Zaturelle
  • Boutique
  • Blog
  • Glossaire INCI

Rechercher un produit

  • Mon panier 0 produit produits 0,00 € vide
  • Mon compte

Connexion

0 articles article 0,00 € (Vide)

Pas d'article

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander

Votre panier
Total du contenu:
0 produits produit 0,00 € (empty)

Livraison 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

« Continuer mes achats Commander

Glossaire INCI

Recherche par nom scientifique :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Z
  • CI

Recherche par nom anglais :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Recherche par nom commun :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V

Ingrédients

  • Palm acid

    Nom anglais : Palm acid

    Nom commun : Acides gras d'huile de palme

    En savoir plus

  • Palm kernel acid

    Nom anglais : Palm kernel acid

    Nom commun : Acides gras d'huile de palmiste

    En savoir plus

  • Palmitic acid

    Nom anglais : Palmitic acid

    Nom commun : Acide palmitique

    Nom chimique : Acide hexadécanoïque

    En savoir plus

  • Panthenol

    Nom anglais : Panthenol

    Nom commun : Dexpanthénol

    Nom chimique : (2R)-2,4-dihydroxy-N-(3-hydroxypropyl)-3,3-diméthylbutanamide

    En savoir plus

  • Parfum

    Nom anglais : Fragrance

    Nom commun : Parfum

    Parfum et compositions aromatiques ainsi que leurs matières premières.

    En savoir plus

  • PCA ethyl cocoyl arginate

    Nom anglais : PCA ethyl cocoyl arginate

    Nom commun : PCA ethyl cocoyl arginate

    Nom chimique : DL-proline, oxo-5, composé avec l'ester éthylique de N2-acyle de coco L-arginine

    En savoir plus

  • PEG-4 rapeseedamide

    Nom anglais : PEG-4 rapeseedamide

    Nom commun : PEG-4 rapeseedamide

    Nom chimique : Amines d'huile de colza, N-(hydroxyéthyl), éthoxylées

    En savoir plus

  • Peg-40 hydrogenated castor oil

    Nom anglais : Peg-40 hydrogenated castor oil

    Nom commun : Huile de ricin hydrogénée et éthoxylée

    En savoir plus

  • Pelargonium asperum oil

    Nom anglais : Geranium essential oil

    Nom commun : Huile essentielle de Geranium Rosat

    En savoir plus

  • Pelargonium graveolens oil

    Nom anglais : Rose geranium essential oil

    Nom commun : Huile essentielle de geranium

    Pelargonium Graveolens Oil est l'huile volatile extraite des fleurs de Pelargonium graveolens, Géraniacées.

    En savoir plus

  • Persea gratissima oil

    Nom anglais : Avocado oil

    Nom commun : Huile d'avocat

    Persea Gratissima Oil est l'huile fixe obtenue en pressant les tranches de pulpe déshydratée du fruit de l'avocatier, Persea gratissima, Lauracées.

    En savoir plus

  • Phenoxyethanol

    Nom anglais : Phenoxyethanol

    Nom commun : Phénoxyéthanol

    Nom chimique : 2-phénoxyéthanol

    En savoir plus

  • Pinus pinaster oil

    Nom anglais : Pine sea essential oil

    Nom commun : Huile essentielle de pin maritime

    En savoir plus

  • Plankton extract

    Nom anglais : Plankton extract

    Nom commun : Extrait de plancton

    En savoir plus

  • Plantago major extract

    Nom anglais : Plantain Leaf extract

    Nom commun : Extrait des feuilles du plantain

    Plantago Major Extract est un extrait des feuilles du plantain, Plantago major, Plantaginacées.

    En savoir plus

  • Pogostemon cablin oil

    Nom anglais : Patchouli oil

    Nom commun : Huile de patchouli

    Pogostemon Cablin Oil est l'huile volatile extraite du patchouli, Pogostemon cablin, Labiacées.

    En savoir plus

  • Polyglucuronic acid

    Nom anglais : Polyglucuronic acid

    Nom commun : Polymère de l'acide glucoronique

    En savoir plus

  • Polyglyceryl-10 laurate

    Nom anglais : Polyglyceryl-10 laurate

    Nom commun : Polyglyceryl-10 laurate

    Polyglyceryl-10 laurate

    En savoir plus

  • Polyglyceryl-3 palmitate

    Nom anglais : Polyglyceryl-3 palmitate

    Nom commun : Polyglyceryl-3 palmitate

    Nom chimique : Acide hexadécanoïque, ester avec triglycérol

    En savoir plus

  • Polyglyceryl-3 ricinoleate

    Nom anglais : Refined castor oil

    Nom commun : Huile de ricin raffinée

    En savoir plus

  • Polyglyceryl-6 dicaprate

    Nom anglais : Polyglyceryl-6 dicaprate

    Nom commun : Diester d'hexaglycérol et d'acide caprique

    En savoir plus

  • Polyglyceryl-6 distearate

    Nom anglais : Polyglyceryl-6 distearate

    Nom commun : Polyglyceryl-6 distearate

    Nom chimique : Acide distéarique, diester avec hexaglycérol

    En savoir plus

  • Populus nigra extract

    Nom anglais : Black poplar extract

    Nom commun : Extrait de peuplier noir

    Populus Nigra Extract est un extrait des feuilles, des rameaux et des bourgeons du peuplier noir, Populus nigra, Salicacées.

    En savoir plus

  • Potassium alum

    Nom anglais : Potassium alum

    Nom commun : Alun de potassium

    Nom chimique : Bis(sulfate) d'aluminium et de potassium

    En savoir plus

  • Potassium cetyl phosphate

    Nom anglais : Potassium cetyl phosphate

    Nom commun : Potassium cetyl phosphate

    Nom chimique : Hexadécanol-1, phosphate, sel de potassium

    En savoir plus

  • Potassium cocoate

    Nom anglais : Potassium cocoate

    Nom commun : Cocoate de potassium

    Acides gras de coco, sels de potassium

    En savoir plus

  • Potassium hydroxide

    Nom anglais : Potassium hydroxide

    Nom commun : Hydroxyde de potassium

    Hydroxyde de potassium

    En savoir plus

  • Potassium laurate

    Nom anglais : Potassium laurate

    Nom commun : Laurate de potassium

    En savoir plus

  • Potassium linoleate

    Nom anglais : Potassium linoleate

    Nom commun : Linoléate de potassium

    Nom chimique : Acide (Z,Z)-9,12-octadécadiénoïque, sel de potassium

    En savoir plus

  • Potassium oleate

    Nom anglais : Potassium oleate

    Nom commun : Oléate de potassium

    Oléate de potassium

    En savoir plus

  • Potassium olivate

    Nom anglais : Potassium olivate

    Nom commun : Sel de potassium d'acides gras d'huile d'olive

    Acides gras d'huile d'olive, sels de potassium

    En savoir plus

  • Potassium palm kernelate

    Nom anglais : Potassium palm kernelate

    Nom commun : Sel de potassium d'acides gras d'huile de palmiste

    Acides gras d'huile de palmiste, sels de potassium

    En savoir plus

  • Potassium palmate

    Nom anglais : Potassium palmate

    Nom commun : Potassium palmate

    En savoir plus

  • Potassium palmitoyl hydrolysed wheat protein

    Nom anglais : Potassium palmitoyl hydrolysed wheat protein

    Nom commun : Hydrolysats protéiques de blé

    Nom chimique : Hydrolysats protéiques de blé, dérivés palmityliques, sels de potassium

    En savoir plus

  • Potassium sorbate

    Nom anglais : Potassium sorbate

    Nom commun : Sorbate de potassium

    Nom chimique : (E,E)-hexa-2,4-diénoate de potassium

    En savoir plus

  • Premna tomentosa powder

    Nom anglais : Bastard teak powder

    Nom commun : Poudre de Premna tomentosa

    En savoir plus

  • Propolis

    Nom anglais : Propolis extract

    Nom commun : Extrait de propolis

    Propolis, extraits.

    En savoir plus

  • Propylene glycol

    Nom anglais : Propylene glycol

    Nom commun : Propylèneglycol

    Nom chimique : Propane-1,2-diol.

    En savoir plus

  • Prunus amygdalus amara oil

    Nom anglais : Bitter almond oil

    Nom commun : Huile d'amande amère

    Prunus Amygdalus Amara Oil est une huile volatile extraite des graines de l'amandier à amandes amères, Prunus amygdalus amara, Rosacées.

    En savoir plus

  • Prunus amygdalus dulcis oil

    Nom anglais : Sweet almond oil

    Nom commun : Huile d'amande douce

    Prunus Amygdalus Dulcis Oil est l'huile fixe extraite des graines mûres de l'amandier à amandes douces, Prunus amygdalus dulcis, Rosacées.

    En savoir plus

  • Prunus armeniaca kernel oil

    Nom anglais : Apricot kernel oil

    Nom commun : Huile de noyaux d'abricots

    Prunus Armeniaca Kernel Oil est l'huile fixe extraite par pression des noyaux de l'abricotier, Prunus armeniaca, Rosacées.

    En savoir plus

  • Punica granatum extract

    Nom anglais : Pomegranate extract

    Nom commun : Extrait de grenadier

    Punica Granatum Extract est un extrait de l'écorce et des fruits du grenadier, Punica granatum, Punicacées.

    En savoir plus

  • Pyrus malus

    Nom anglais : Domestic apple

    Nom commun : Pomme

    Pyrus Malus est le produit constitué des cires issues de la peau des fruits du pommier (Pyrus malus, Rosacées).

    En savoir plus

Promotions

  • Savonnette d’Alep à l’huile de Jasmin
  • Savon d’Alep à l’huile de Jasmin
    3,00 € (-10%) 2,70 €

Toutes les promos

Déjà vus

  • Gels douche à l'huile de noyaux d'abricot - Rose & Homme & Fraise
    Gel douche...

    Le gel douche à l'huile de noyaux d'abricot, ...

  • Sucre exfoliant et nourrissant 2 en 1
    Sucre...

    Des cristaux de sucre pour gommer en douceur. Des ...

Newsletter

Gardez le contact (conseils beauté, offres, infos, ...)

Astuce...

  • La première étape pour obtenir une peau saine et belle est de la nettoyer de tout ce qui l'empêche de respirer : dissoudre le gras et la sâleté sur la peau, nettoyer les pores et ôter le maquillage. Le nettoyage est à réaliser chaque matin et chaque soir afin de permettre à votre peau de respirer à nouveau.
  • Cosmétique bio

    Soin du visage bio

    • Soin de jour
    • Soin du soir et soin de nuit
    • Soin purifiant
    • Soin apaisant
    • Soin hydratant
    • Soin nettoyant
    • Masques et argiles
    • Soin des lèvres
    • Teint du visage

    Soin du corps bio

    • Protection solaire
    • Soin des mains
    • Soin des pieds et des jambes
    • Soin hydratant
    • Soin nettoyant
    • Soin raffermissant
    • Soin réparant
    • Soin exfoliant
    • Beurre de karité

    Trésors de l'Orient

    • Richesses de la Mésopotamie
    • Rituels du Hammam

    Soin anti-âge

    • Eclat du teint
    • Prévention anti-âge
    • Redensifier
    • Restructurer

    Soin de la famille

    • Pour bébé
    • Pour lui
    • Maquillage bio

      • Base de maquillage
      • Démaquillant
      • Lèvres
      • Ongles
      • Teint
      • Yeux et paupières
    • Hygiène

      • Déodorants bio
      • Hygiène bucco-dentaire
      • Accessoires hygiène
      • Gel douche
      • Savons
      • Epilation
    • Pour les cheveux

      • Shampooing
      • Soin des cheveux
      • Gel pour la coiffure
      • Coloration naturelle
    • Santé et Bien-être

      Bio Box

      Aromathérapie

      • Diffuseurs Huiles essentielles
      • Huiles essentielles
      • Mélange huiles essentielles
      • Huiles végétales

        Senteurs

        • Encens
        • Résines
        • Eaux parfumées
      • Les bons plans

        Les coffrets

        Packs de produits

        Prix dégressifs

        Promotions

      • Marques

        Abiessence Allo Nature Arc en Sels Argiletz Ballot-Flurin Belles Bulles Biofloral Biolo Bretagne Océan Cattier Centifolia Druide Emma Noel Esprit Equo Ferme Groning Florame Florascent Funny Bee Kaé-cosmétique Karawan La ferme de Paula Laboratoire Gravier Lavera Little Big Bio Logona Myrtea Najel Officinea Qenoa Salaheddin SANTE Naturkosmetik Tiger Balm
      • Labels

        • Agriculture Biologique
        • Cosmebio
        • Eco-Cosmebio
        • Ecocert
        • Ecocert Equitable
        • BDIH
        • AIAB Bio-eco cosmesi
        • Equosolidale
        • Vegan
        • One Voice
        • Cruelty Free
        • Observatoire des cosmétiques
        • Palmarès des cosmétiques

      Qui est Zaturelle ?

      • Mentions légales
      • Nos partenaires
      • Plan du site
      • Bannières
      • Glossaire INCI

      Nos engagements

      engagé dans le développement durable Eco-site

      Communiquons !

      • Blog
      • Contactez-nous
      • Facebook
      • Google+
      • Suivez-nous sur Pinterest