Zaturelle
  • Boutique
  • Blog
  • Glossaire INCI

Rechercher un produit

  • Mon panier 0 produit produits 0,00 € vide
  • Mon compte

Connexion

0 articles article 0,00 € (Vide)

Pas d'article

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander

Votre panier
Total du contenu:
0 produits produit 0,00 € (empty)

Livraison 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

« Continuer mes achats Commander

Glossaire INCI

Recherche par nom scientifique :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Z
  • CI

Recherche par nom anglais :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Recherche par nom commun :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V

Ingrédients

  • Red lake (CI 15880)

    Nom scientifique : (CI 15880) Red lake

    Nom commun : Pigment rouge (CI 15880)

    Nom chimique : 3-hydroxy-4-[(1-sulfonato-2-naphtyl)azo]-2-naphtoate de calcium (CI 15880)

    En savoir plus

  • Red 40 (CI 16035)

    Nom scientifique : (CI 16035) Red 40

    Nom commun : Colorant rouge (CI 16035)

    Nom chimique : 6-hydroxy-5-[(2-méthoxy-4-sulfonato-m-tolyl)azo]naphtalène-2-sulfonate de disodium et ses laques et sels autorisés

    En savoir plus

  • Rosewood oil

    Nom scientifique : Aniba parviflora oil

    Nom commun : Huile essentielle de bois de rose

    En savoir plus

  • Rosewood essential oil

    Nom scientifique : Aniba rosaeodora oil

    Nom commun : Huile essentielle de bois de rose

    Aniba Rosaeodora Oil est l'huile volatile extraite du bois de l'arbre Aniba rosaeodora, Lauracées.

    En savoir plus

  • Roman chamomille extract in glycerin

    Nom scientifique : Anthemis nobilis extract in glycerin

    Nom commun : Extrait de fleur de camomille romaine dans du glycérol

    En savoir plus

  • Roman chamomille floral water

    Nom scientifique : Anthemis nobilis flower water

    Nom commun : Eau florale de camomille romaine

    Anthemis Nobilis Oil est l'huile volatile obtenue par la distillation des capitules séchés d'Anthemis nobilis, Composées.

    En savoir plus

  • Rapeseed sterols

    Nom scientifique : Brassica campestris sterols

    Nom commun : Stérols d'huile de colza

    En savoir plus

  • Roselle flower extract

    Nom scientifique : Hibiscus sabdariffa extract

    Nom commun : Extrait des fleurs de la roselle

    Hibiscus Sabdariffa Extract est un extrait des fleurs de la roselle, Hibiscus sabdariffa, Malvacées.

    En savoir plus

  • Rice wax

    Nom scientifique : Oryza sativa cera

    Nom commun : Cire de riz

    Oryza Sativa Cera est une cire obtenue à partir du son de riz, Oryza sativa, Graminées.

    En savoir plus

  • Rice starch

    Nom scientifique : Oryza sativa starch

    Nom commun : Amidon de riz

    Oryza Sativa Starch est une substance glucidique composée de hauts polymères, dérivée des graines décortiquées du riz, Oryza sativa, Graminées.

    En savoir plus

  • Rose geranium essential oil

    Nom scientifique : Pelargonium graveolens oil

    Nom commun : Huile essentielle de geranium

    Pelargonium Graveolens Oil est l'huile volatile extraite des fleurs de Pelargonium graveolens, Géraniacées.

    En savoir plus

  • Refined castor oil

    Nom scientifique : Polyglyceryl-3 ricinoleate

    Nom commun : Huile de ricin raffinée

    En savoir plus

  • Red clay

    Nom scientifique : Red clay

    Nom commun : Argile rouge

    En savoir plus

  • Rice amino acids

    Nom scientifique : Rice amino acids

    Nom commun : Acides aminés de riz

    En savoir plus

  • Rose hip

    Nom scientifique : Rosa canina extract

    Nom commun : Extrait d'églantier

    Rosa Canina Fruit Extract est un extrait des fruits de l'églantier, Rosa canina, Rosacées.

    En savoir plus

  • Rosemary

    Nom scientifique : Rosmarinus officinalis

    Nom commun : Romarin

    En savoir plus

  • Rosemary oil

    Nom scientifique : Rosmarinus officinalis oil

    Nom commun : Huile essentielle de romarin

    Rosmarinus Officinalis Oil est l'huile volatile extraite des sommités fleuries du romarin officinal, Rosmarinus officinalis, Labiacées.

    En savoir plus

  • Raspberry extract

    Nom scientifique : Rubus idaeus extract

    Nom commun : Extrait de framboises

    Rubus Idaeus Extract est un extrait des fruits du framboisier, Rubus idaeus, Rosacées.

    En savoir plus

  • Red clover extract

    Nom scientifique : Trifolium pratense extract

    Nom commun : Extrait de trèfles des prés

    Trifolium Pratense Extract est un extrait des fleurs du trèfle des prés, Trifolium pratense, Légumineuses.

    En savoir plus

Promotions

  • Gel coiffant
  • Gel coiffant
    13,90 € (-20%) 11,12 €

Toutes les promos

Déjà vus

  • Gels douche à l'huile de noyaux d'abricot - Rose & Homme & Fraise
    Gel douche...

    Le gel douche à l'huile de noyaux d'abricot, ...

  • Sucre exfoliant et nourrissant 2 en 1
    Sucre...

    Des cristaux de sucre pour gommer en douceur. Des ...

Newsletter

Gardez le contact (conseils beauté, offres, infos, ...)

Astuce...

  • Réapprenez à écouter les besoins de votre corps : se reposer est essentiel. Essayez de vous coucher à des heures régulières et dormez dans une pièce aérée. Pour avoir un corps sain, n'oubliez pas de boire en moyenne 8 verres d'eau par jour. Boire régulièrement vous aide aussi à lutter contre les petites faims.
  • Cosmétique bio

    Soin du visage bio

    • Soin de jour
    • Soin du soir et soin de nuit
    • Soin purifiant
    • Soin apaisant
    • Soin hydratant
    • Soin nettoyant
    • Masques et argiles
    • Soin des lèvres
    • Teint du visage

    Soin du corps bio

    • Protection solaire
    • Soin des mains
    • Soin des pieds et des jambes
    • Soin hydratant
    • Soin nettoyant
    • Soin raffermissant
    • Soin réparant
    • Soin exfoliant
    • Beurre de karité

    Trésors de l'Orient

    • Richesses de la Mésopotamie
    • Rituels du Hammam

    Soin anti-âge

    • Eclat du teint
    • Prévention anti-âge
    • Redensifier
    • Restructurer

    Soin de la famille

    • Pour bébé
    • Pour lui
    • Maquillage bio

      • Base de maquillage
      • Démaquillant
      • Lèvres
      • Ongles
      • Teint
      • Yeux et paupières
    • Hygiène

      • Déodorants bio
      • Hygiène bucco-dentaire
      • Accessoires hygiène
      • Gel douche
      • Savons
      • Epilation
    • Pour les cheveux

      • Shampooing
      • Soin des cheveux
      • Gel pour la coiffure
      • Coloration naturelle
    • Santé et Bien-être

      Bio Box

      Aromathérapie

      • Diffuseurs Huiles essentielles
      • Huiles essentielles
      • Mélange huiles essentielles
      • Huiles végétales

        Senteurs

        • Encens
        • Résines
        • Eaux parfumées
      • Les bons plans

        Les coffrets

        Packs de produits

        Prix dégressifs

        Promotions

      • Marques

        Abiessence Allo Nature Arc en Sels Argiletz Ballot-Flurin Belles Bulles Biofloral Biolo Bretagne Océan Cattier Centifolia Druide Emma Noel Esprit Equo Ferme Groning Florame Florascent Funny Bee Kaé-cosmétique Karawan La ferme de Paula Laboratoire Gravier Lavera Little Big Bio Logona Myrtea Najel Officinea Qenoa Salaheddin SANTE Naturkosmetik Tiger Balm
      • Labels

        • Agriculture Biologique
        • Cosmebio
        • Eco-Cosmebio
        • Ecocert
        • Ecocert Equitable
        • BDIH
        • AIAB Bio-eco cosmesi
        • Equosolidale
        • Vegan
        • One Voice
        • Cruelty Free
        • Observatoire des cosmétiques
        • Palmarès des cosmétiques

      Qui est Zaturelle ?

      • Mentions légales
      • Nos partenaires
      • Plan du site
      • Bannières
      • Glossaire INCI

      Nos engagements

      engagé dans le développement durable Eco-site

      Communiquons !

      • Blog
      • Contactez-nous
      • Facebook
      • Google+
      • Suivez-nous sur Pinterest