Zaturelle
  • Boutique
  • Blog
  • Glossaire INCI

Rechercher un produit

  • Mon panier 0 produit produits 0,00 € vide
  • Mon compte

Connexion

0 articles article 0,00 € (Vide)

Pas d'article

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander

Votre panier
Total du contenu:
0 produits produit 0,00 € (empty)

Livraison 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

« Continuer mes achats Commander

Glossaire INCI

Recherche par nom scientifique :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Z
  • CI

Recherche par nom anglais :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Recherche par nom commun :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V

Ingrédients

  • Shikakai powder

    Nom scientifique : Acacia concinna powder

    Nom commun : Shikakai en poudre

    En savoir plus

  • Sugar maple extract

    Nom scientifique : Acer saccharinum extract

    Nom commun : Extrait d'érable à sucre

    Acer Saccharinum Extract est un extrait de l'écorce et de l'aubier de l'érable à sucre, Acer saccharinum, Acéracées.

    En savoir plus

  • Sessile joyweed powder

    Nom scientifique : Alternanthera sessilis powder

    Nom commun : Alternanthère sessile en poudre

    En savoir plus

  • Shea butter

    Nom scientifique : Butyrospermum parkii

    Nom commun : Beurre de karité

    En savoir plus

  • Safflower oil

    Nom scientifique : Carthamus tinctorius oil

    Nom commun : Huile de carthame

    Carthamus Tinctorius Oil est le liquide huileux extrait des graines de carthame, Carthamus tinctorius, Composées. Il est principalement composé des triglycérides de l'acide linoléique.

    En savoir plus

  • Saffron powder

    Nom scientifique : Crocus sativa powder

    Nom commun : Safran en poudre

    En savoir plus

  • Sea fern extract

    Nom scientifique : Dictyopteris membranacea extract

    Nom commun : Extrait de fougère de mer (algue)

    En savoir plus

  • Soybean oil

    Nom scientifique : Glycine soja oil

    Nom commun : Huile de soja

    Glycine Soja Oil est l'huile obtenue par extraction ou expression à partir des fèves de soja, Glycine soja, Légumineuses. Elle se compose essentiellement de triglycérides d'acides oléique

    En savoir plus

  • Sunflower (seed) oil

    Nom scientifique : Helianthus annuus (seed) oil

    Nom commun : Huile de (graines de) tournesol

    Helianthus Annuus Seed OiI est l'huile extraite par pression des graines du tournesol, Helianthus annuus, Composées.

    En savoir plus

  • Seabuckthorn berry extract

    Nom scientifique : Hippophae rhamnoides extract

    Nom commun : Extrait d'argousier

    Hippophae Rhamnoides Extract est un extrait des fruits de l'argousier, Hippophae rhamnoides, Eléagnacées.

    En savoir plus

  • St. John's Wort extract

    Nom scientifique : Hypericum perforatum extract

    Nom commun : Extrait de millepertuis

    Hypericum Perforatum Extract est un extrait des capsules, des fleurs, des feuilles et des sommités du millepertuis, Hypericum perforatum, Hypéricacées.

    En savoir plus

  • Sand ginger powder

    Nom scientifique : Kaempferia galangal powder

    Nom commun : Galangal en poudre

    En savoir plus

  • Spike lavender

    Nom scientifique : Lavandula spica

    Nom commun : Lavande aspic

    lavandula spica ou latifolia.

    En savoir plus

  • Seawater

    Nom scientifique : Maris aqua

    Nom commun : Eau de mer

    Substances présentes à l'état natural, eau de mer.

    En savoir plus

  • Sea silt

    Nom scientifique : Maris limus extract

    Nom commun : Sédiments marins

    Maris Limus Extract est un extrait de sédiments marins.

    En savoir plus

  • Sea salt

    Nom scientifique : Maris sal

    Nom commun : Sel de mer

    Substances présentes à l'état naturel, sels inorganiques dérivés de l'eau de mer.

    En savoir plus

  • Spearmint extract

    Nom scientifique : Mentha spicata extract

    Nom commun : Extrait de menthe verte

    Menthe verte ou menthe douce

    En savoir plus

  • Spearmint oil

    Nom scientifique : Mentha viridis oil

    Nom commun : Huile essentielle de menthe verte

    Mentha Viridis Oil est l'huile volatile obtenue à partir des sommités et des feuilles séchées de la menthe verte, Mentha viridis, Labiacées.

    En savoir plus

  • Sweet almond oil

    Nom scientifique : Prunus amygdalus dulcis oil

    Nom commun : Huile d'amande douce

    Prunus Amygdalus Dulcis Oil est l'huile fixe extraite des graines mûres de l'amandier à amandes douces, Prunus amygdalus dulcis, Rosacées.

    En savoir plus

  • Saccharomyces / copper ferment

    Nom scientifique : Saccharomyces / copper ferment

    Nom commun : Saccharomyces / copper ferment

    Saccharomyces/Copper Ferment est le produit de la fermentation de saccharomyces (levure) en présence d'ions cuivre.

    En savoir plus

  • Saccharomyces / iron ferment

    Nom scientifique : Saccharomyces / iron ferment

    Nom commun : Saccharomyces / iron ferment

    Saccharomyces/Iron Ferment est le produit de la fermentation de saccharomyces (levure) en présence d'ions fer.

    En savoir plus

  • Saccharomyces / magnesium ferment

    Nom scientifique : Saccharomyces / magnesium ferment

    Nom commun : Saccharomyces / magnesium ferment

    Saccharomyces/Magnesium Ferment est le produit de la fermentation de saccharomyces  (levure) en présence d'ions magnésium.

    En savoir plus

  • Saccharomyces / Silicon ferment

    Nom scientifique : Saccharomyces / Silicon ferment

    Nom commun : Saccharomyces / Silicon ferment

    Saccharomyces/Silicon Ferment est le produit de la fermentation de saccharomyces (levure) en présence de silicium.

    En savoir plus

  • Saccharomyces / zinc ferment

    Nom scientifique : Saccharomyces / zinc ferment

    Nom commun : Saccharomyces / zinc ferment

    Saccharomyces/Zinc Ferment est le produit de la fermentation de saccharomyces  (levure) en présence d'ions zinc.

    En savoir plus

  • Saccharomyces lysate extract

    Nom scientifique : Saccharomyces lysate extract

    Nom commun : Extrait de lysat de saccharomyces

    Saccharomyces Lysate Extract est le produit de la lyse contrôlée de diverses espèces de saccharomyces.

    En savoir plus

  • Sugarcane extract

    Nom scientifique : Saccharum officinarum extract

    Nom commun : Extrait de canne à sucre

    Saccharum Officinarum Extract est un extrait de la canne à sucre, Saccharum officinarum, Graminées.

    En savoir plus

  • Salicylic acid

    Nom scientifique : Salicylic acid

    Nom commun : Acide salicylique

    En savoir plus

  • Sage (leaf) extract

    Nom scientifique : Salvia officinalis (leaf) extract

    Nom commun : Extrait de (feuilles de) sauge

    Salvia Officinalis Extract est un extrait des feuilles de la sauge officinale, Salvia officinalis, Labiacées.

    En savoir plus

  • Sandalwood oil

    Nom scientifique : Santalum album oil

    Nom commun : Huile essentielle de santal

    Santalum Album Oil est l'huile volatile extraite du duramen du bois de santal, Santalum album, Santalacées.

    En savoir plus

  • Sandalwood powder

    Nom scientifique : Santalum album powder

    Nom commun : Santal en poudre

    En savoir plus

  • Santalum spicata wood oil

    Nom scientifique : Santalum austrocaledonicum oil

    Nom commun : Huile essentielle de santal de Nouvelle-Calédonie

    En savoir plus

  • Soapnut-tree powder

    Nom scientifique : Sapindus emarginatus powder

    Nom commun : Noix de lavage en poudre

    En savoir plus

  • Sclerotium gum

    Nom scientifique : Sclerotium gum

    Nom commun : Gomme de sclerotium rolfssii

    En savoir plus

  • Sesame (seed) oil

    Nom scientifique : Sesamum indicum (seed) oil

    Nom commun : Huile de (graines de) sésame

    Sesamum Indicum Oil est l'huile extraite des graines de sésame, Sesamum indicum, Pédaliacées.

    En savoir plus

  • Shorea butter

    Nom scientifique : Shorea stenoptera butter

    Nom commun : Beurre de shorea

    Shorea Stenoptera Extract est une graisse tirée des fruits et des graines de Shorea stenoptera, Diptérocarpacées.

    En savoir plus

  • Silica

    Nom scientifique : Silica

    Nom commun : Terre de diatomées

    Nom chimique : Dioxyde de silicium

    En savoir plus

  • Sodium benzoate

    Nom scientifique : Sodium benzoate

    Nom commun : Benzoate de sodium

    En savoir plus

  • Sodium chloride

    Nom scientifique : Sodium chloride

    Nom commun : Chlorure de sodium

    Chlorure de sodium

    En savoir plus

  • Sodium citrate

    Nom scientifique : Sodium citrate

    Nom commun : Citrate de sodium

    Nom chimique : Citrate de trisodium

    En savoir plus

  • Sodium cocoamphoacetate

    Nom scientifique : Sodium cocoamphoacetate

    Nom commun : Cocoamphoacetate de sodium

    Nom chimique : Composés d'imidazolium, (carboxyméthyl)-1 dihydro-4,5 (hydroxyéthyl)-1 norcoco alkyl-2, hydroxydes, sels monosodiques.

    En savoir plus

  • Sodium cocoate

    Nom scientifique : Sodium cocoate

    Nom commun : Sel de sodium d'acide gras de coco

    Acides gras de coco, sels de sodium

    En savoir plus

  • Sodium cocoyl glutamate

    Nom scientifique : Sodium cocoyl glutamate

    Nom commun : Cocoyl glutamate de sodium

    Nom chimique : Acide L-glutamique, dérivés N-acyles de coco, sels monosodiques

    En savoir plus

  • Sodium glutamate

    Nom scientifique : Sodium glutamate

    Nom commun : Glutamate de sodium

    Nom chimique : Hydrogénoglutamate de sodium

    En savoir plus

  • Sodium hyaluronate

    Nom scientifique : Sodium hyaluronate

    Nom commun : Sel sodique de l'acide hyaluronique

    En savoir plus

  • Sodium hydroxide

    Nom scientifique : Sodium hydroxide

    Nom commun : Hydroxyde de sodium

    Hydroxyde de sodium

    En savoir plus

  • Sodium jaluronate

    Nom scientifique : Sodium jaluronate

    Nom commun : Sodium jaluronate

    En savoir plus

  • Sodium lactate

    Nom scientifique : Sodium lactate

    Nom commun : Lactate de sodium

    Lactate de sodium

    En savoir plus

  • Sodium laurate

    Nom scientifique : Sodium laurate

    Nom commun : Sodium laurate

    En savoir plus

  • Sodium laureth sulfate

    Nom scientifique : Sodium laureth sulfate

    Nom commun : Sulfate laureth de sodium

    En savoir plus

  • Sodium laureth-11 carboxylate

    Nom scientifique : Sodium laureth-11 carboxylate

    Nom commun : Sodium laureth-11 carboxylate

    En savoir plus

  • Sodium lauroyl sarcosinate

    Nom scientifique : Sodium lauroyl sarcosinate

    Nom commun : Sodium lauroyl sarcosinate

    Nom chimique : N-lauroylsarcosinate de sodium

    En savoir plus

  • Sodium lauryl glucose carboxylate

    Nom scientifique : Sodium lauryl glucose carboxylate

    Nom commun : Sodium lauryl glucose carboxylate

    En savoir plus

  • Sodium lauryl sulfoacetate

    Nom scientifique : Sodium lauryl sulfoacetate

    Nom commun : Sodium lauryl sulfoacetate

    Nom chimique : 2-(dodécyloxy)-2-oxoéthane-1-sulfonate de sodium

    En savoir plus

  • Sodium olivate

    Nom scientifique : Sodium olivate

    Nom commun : Sodium olivate

    Acides gras d'huile d'olive, sels de sodium

    En savoir plus

  • Saponified palm kernel oil

    Nom scientifique : Sodium palm kernelate

    Nom commun : Huile de palmiste saponifiée

    Acides gras d'huile de palmiste, sels de sodium

    En savoir plus

  • Saponified palm oil

    Nom scientifique : Sodium palmate

    Nom commun : Huile de palme saponifiée

    Acides gras d'huile de palme, sels de sodium

    En savoir plus

  • Sodium PCA

    Nom scientifique : Sodium PCA

    Nom commun : Sodium PCA

    Nom chimique : 5-oxo-2-pyrrolidinecarboxylate de sodium

    En savoir plus

  • Sodium salicylate

    Nom scientifique : Sodium salicylate

    Nom commun : Salicylate de sodium

    En savoir plus

  • Solum diatomae

    Nom scientifique : Solum diatomae

    Nom commun : Solum diatomae

    En savoir plus

  • Sorbic acid

    Nom scientifique : Sorbic acid

    Nom commun : Acide sorbique

    Nom chimique : Acide hexa-2,4-diénoïque

    En savoir plus

  • Sorbitan olivate

    Nom scientifique : Sorbitan olivate

    Nom commun : Sorbitan olivate

    Nom chimique : 1,4-anhydro-D-glucitol, 6-monoester avec acides gras d'huile d'olive

    En savoir plus

  • Sorbitol

    Nom scientifique : Sorbitol

    Nom commun : Sorbitol

    Aussi nommé glucitol. Nom chimique : D-glucitol

    En savoir plus

  • Spirulina powder

    Nom scientifique : Spirulina platensis powder

    Nom commun : Spiruline (algue) en poudre

    En savoir plus

  • Squalane

    Nom scientifique : Squalane

    Nom commun : Squalane

    Nom chimique : 2,6,10,15,19,23-hexaméthyltétracosane

    En savoir plus

  • Stearalkonium hectorite

    Nom scientifique : Stearalkonium hectorite

    Nom commun : Stearalkonium hectorite

    Nom chimique : Benzèneméthanaminium, N,N-diméthyl N-octadécyl-, chlorure, produits de réaction avec l'hectorite/composés d'ammonium quaternaire, benzyl(alkyl de suif hydrogé

    En savoir plus

  • Stearic acid

    Nom scientifique : Stearic acid

    Nom commun : Acide stéarique

    En savoir plus

  • Stearyl beeswax

    Nom scientifique : Stearyl beeswax

    Nom commun : Stearyl beeswax

    Nom chimique : Esters octadécyliques d'acides gras de cire d'abeille

    En savoir plus

  • Styrene / Acrylates copolymer

    Nom scientifique : Styrene / Acrylates copolymer

    Nom commun : Styrene / Acrylates copolymer

    En savoir plus

  • Sucrose

    Nom scientifique : Sucrose

    Nom commun : Sucrose

    Nom chimique : Saccharose

    En savoir plus

  • Sucrose cocoate

    Nom scientifique : Sucrose cocoate

    Nom commun : Sucrose cocoate

    Acides gras de coco, esters avec le saccharose

    En savoir plus

  • Sucrose laurate

    Nom scientifique : Sucrose laurate

    Nom commun : Laurate de saccharose

    En savoir plus

  • Sucrose palmitate

    Nom scientifique : Sucrose palmitate

    Nom commun : Palmitate de saccharose

    En savoir plus

  • Salt of etidronic acid

    Nom scientifique : Tetrasodium etidronate

    Nom commun : Sel de l'acide étidronique

    Nom chimique : (1-hydroxyéthylidène)bisphosphonate de tétrasodium

    En savoir plus

Promotions

  • Gel coiffant
  • Gel coiffant
    13,90 € (-20%) 11,12 €

Toutes les promos

Déjà vus

  • Gels douche à l'huile de noyaux d'abricot - Rose & Homme & Fraise
    Gel douche...

    Le gel douche à l'huile de noyaux d'abricot, ...

  • Sucre exfoliant et nourrissant 2 en 1
    Sucre...

    Des cristaux de sucre pour gommer en douceur. Des ...

Newsletter

Gardez le contact (conseils beauté, offres, infos, ...)

Astuce...

  • Contrairement aux idées reçues, il est indispensable d'hydrater une peau mixte à grasse pour l'aider à retrouver son équilibre. Sachez qu'une peau mal hydratée ou agressée par des soins purifiants trop fort produira d'autant plus de sebum.
  • Cosmétique bio

    Soin du visage bio

    • Soin de jour
    • Soin du soir et soin de nuit
    • Soin purifiant
    • Soin apaisant
    • Soin hydratant
    • Soin nettoyant
    • Masques et argiles
    • Soin des lèvres
    • Teint du visage

    Soin du corps bio

    • Protection solaire
    • Soin des mains
    • Soin des pieds et des jambes
    • Soin hydratant
    • Soin nettoyant
    • Soin raffermissant
    • Soin réparant
    • Soin exfoliant
    • Beurre de karité

    Trésors de l'Orient

    • Richesses de la Mésopotamie
    • Rituels du Hammam

    Soin anti-âge

    • Eclat du teint
    • Prévention anti-âge
    • Redensifier
    • Restructurer

    Soin de la famille

    • Pour bébé
    • Pour lui
    • Maquillage bio

      • Base de maquillage
      • Démaquillant
      • Lèvres
      • Ongles
      • Teint
      • Yeux et paupières
    • Hygiène

      • Déodorants bio
      • Hygiène bucco-dentaire
      • Accessoires hygiène
      • Gel douche
      • Savons
      • Epilation
    • Pour les cheveux

      • Shampooing
      • Soin des cheveux
      • Gel pour la coiffure
      • Coloration naturelle
    • Santé et Bien-être

      Bio Box

      Aromathérapie

      • Diffuseurs Huiles essentielles
      • Huiles essentielles
      • Mélange huiles essentielles
      • Huiles végétales

        Senteurs

        • Encens
        • Résines
        • Eaux parfumées
      • Les bons plans

        Les coffrets

        Packs de produits

        Prix dégressifs

        Promotions

      • Marques

        Abiessence Allo Nature Arc en Sels Argiletz Ballot-Flurin Belles Bulles Biofloral Biolo Bretagne Océan Cattier Centifolia Druide Emma Noel Esprit Equo Ferme Groning Florame Florascent Funny Bee Kaé-cosmétique Karawan La ferme de Paula Laboratoire Gravier Lavera Little Big Bio Logona Myrtea Najel Officinea Qenoa Salaheddin SANTE Naturkosmetik Tiger Balm
      • Labels

        • Agriculture Biologique
        • Cosmebio
        • Eco-Cosmebio
        • Ecocert
        • Ecocert Equitable
        • BDIH
        • AIAB Bio-eco cosmesi
        • Equosolidale
        • Vegan
        • One Voice
        • Cruelty Free
        • Observatoire des cosmétiques
        • Palmarès des cosmétiques

      Qui est Zaturelle ?

      • Mentions légales
      • Nos partenaires
      • Plan du site
      • Bannières
      • Glossaire INCI

      Nos engagements

      engagé dans le développement durable Eco-site

      Communiquons !

      • Blog
      • Contactez-nous
      • Facebook
      • Google+
      • Suivez-nous sur Pinterest