Zaturelle
  • Boutique
  • Blog
  • Glossaire INCI

Rechercher un produit

  • Mon panier 0 produit produits 0,00 € vide
  • Mon compte

Connexion

0 articles article 0,00 € (Vide)

Pas d'article

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander

Votre panier
Total du contenu:
0 produits produit 0,00 € (empty)

Livraison 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

« Continuer mes achats Commander

Glossaire INCI

Recherche par nom scientifique :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Z
  • CI

Recherche par nom anglais :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Recherche par nom commun :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V

Ingrédients

  • Saccharomyces / copper ferment

    Nom anglais : Saccharomyces / copper ferment

    Nom commun : Saccharomyces / copper ferment

    Saccharomyces/Copper Ferment est le produit de la fermentation de saccharomyces (levure) en présence d'ions cuivre.

    En savoir plus

  • Saccharomyces / iron ferment

    Nom anglais : Saccharomyces / iron ferment

    Nom commun : Saccharomyces / iron ferment

    Saccharomyces/Iron Ferment est le produit de la fermentation de saccharomyces (levure) en présence d'ions fer.

    En savoir plus

  • Saccharomyces / magnesium ferment

    Nom anglais : Saccharomyces / magnesium ferment

    Nom commun : Saccharomyces / magnesium ferment

    Saccharomyces/Magnesium Ferment est le produit de la fermentation de saccharomyces  (levure) en présence d'ions magnésium.

    En savoir plus

  • Saccharomyces / Silicon ferment

    Nom anglais : Saccharomyces / Silicon ferment

    Nom commun : Saccharomyces / Silicon ferment

    Saccharomyces/Silicon Ferment est le produit de la fermentation de saccharomyces (levure) en présence de silicium.

    En savoir plus

  • Saccharomyces / zinc ferment

    Nom anglais : Saccharomyces / zinc ferment

    Nom commun : Saccharomyces / zinc ferment

    Saccharomyces/Zinc Ferment est le produit de la fermentation de saccharomyces  (levure) en présence d'ions zinc.

    En savoir plus

  • Saccharomyces lysate extract

    Nom anglais : Saccharomyces lysate extract

    Nom commun : Extrait de lysat de saccharomyces

    Saccharomyces Lysate Extract est le produit de la lyse contrôlée de diverses espèces de saccharomyces.

    En savoir plus

  • Saccharum officinarum extract

    Nom anglais : Sugarcane extract

    Nom commun : Extrait de canne à sucre

    Saccharum Officinarum Extract est un extrait de la canne à sucre, Saccharum officinarum, Graminées.

    En savoir plus

  • Salicylic acid

    Nom anglais : Salicylic acid

    Nom commun : Acide salicylique

    En savoir plus

  • Salix alba bark extract

    Nom anglais : White willow bark extract

    Nom commun : Extrait d'écorce du saule blanc

    Salix Alba Bark Extract est un extrait de l'écorce du saule blanc, Salix alba, Salicacées.

    En savoir plus

  • Salvia officinalis

    Nom anglais : Garden sage

    Nom commun : Sauge officinale

    Salvia Officinalis est une substance végétale obtenue à partir des feuilles séchées et broyées de la sauge officinale, Salvia officinalis, Labiacées.

    En savoir plus

  • Salvia officinalis (leaf) extract

    Nom anglais : Sage (leaf) extract

    Nom commun : Extrait de (feuilles de) sauge

    Salvia Officinalis Extract est un extrait des feuilles de la sauge officinale, Salvia officinalis, Labiacées.

    En savoir plus

  • Salvia sclarea oil

    Nom anglais : Clary sage oil

    Nom commun : Huile essentielle de sauge sclarée

    Salvia Sclarea Oil est une huile volatile extraite des parties herbacées et des fleurs de la sauge sclarée, Salvia sclarea, Labiacées.

    En savoir plus

  • Santalum album oil

    Nom anglais : Sandalwood oil

    Nom commun : Huile essentielle de santal

    Santalum Album Oil est l'huile volatile extraite du duramen du bois de santal, Santalum album, Santalacées.

    En savoir plus

  • Santalum album powder

    Nom anglais : Sandalwood powder

    Nom commun : Santal en poudre

    En savoir plus

  • Santalum austrocaledonicum oil

    Nom anglais : Santalum spicata wood oil

    Nom commun : Huile essentielle de santal de Nouvelle-Calédonie

    En savoir plus

  • Sapindus emarginatus powder

    Nom anglais : Soapnut-tree powder

    Nom commun : Noix de lavage en poudre

    En savoir plus

  • Sclerotium gum

    Nom anglais : Sclerotium gum

    Nom commun : Gomme de sclerotium rolfssii

    En savoir plus

  • Sesamum indicum (seed) oil

    Nom anglais : Sesame (seed) oil

    Nom commun : Huile de (graines de) sésame

    Sesamum Indicum Oil est l'huile extraite des graines de sésame, Sesamum indicum, Pédaliacées.

    En savoir plus

  • Shorea stenoptera butter

    Nom anglais : Shorea butter

    Nom commun : Beurre de shorea

    Shorea Stenoptera Extract est une graisse tirée des fruits et des graines de Shorea stenoptera, Diptérocarpacées.

    En savoir plus

  • Silica

    Nom anglais : Silica

    Nom commun : Terre de diatomées

    Nom chimique : Dioxyde de silicium

    En savoir plus

  • Simmondsia chinensis (seed) oil

    Nom anglais : Jojoba (seed) oil

    Nom commun : Huile de (graines de) jojoba

    Simmondsia Chinensis Oil est l'huile fixe obtenue par expression ou extraction des graines du jojoba, Simmondsia chinensis, Buxacées.

    En savoir plus

  • Simmondsia chinensis cera

    Nom anglais : Jojoba wax

    Nom commun : Cire de jojoba

    Simmondsia Chinensis Cera est une substance cireuse tirée des graines de Simmondsia chinensis, Buxacées.

    En savoir plus

  • Sodium benzoate

    Nom anglais : Sodium benzoate

    Nom commun : Benzoate de sodium

    En savoir plus

  • Sodium chloride

    Nom anglais : Sodium chloride

    Nom commun : Chlorure de sodium

    Chlorure de sodium

    En savoir plus

  • Sodium citrate

    Nom anglais : Sodium citrate

    Nom commun : Citrate de sodium

    Nom chimique : Citrate de trisodium

    En savoir plus

  • Sodium cocoamphoacetate

    Nom anglais : Sodium cocoamphoacetate

    Nom commun : Cocoamphoacetate de sodium

    Nom chimique : Composés d'imidazolium, (carboxyméthyl)-1 dihydro-4,5 (hydroxyéthyl)-1 norcoco alkyl-2, hydroxydes, sels monosodiques.

    En savoir plus

  • Sodium cocoate

    Nom anglais : Sodium cocoate

    Nom commun : Sel de sodium d'acide gras de coco

    Acides gras de coco, sels de sodium

    En savoir plus

  • Sodium cocoyl glutamate

    Nom anglais : Sodium cocoyl glutamate

    Nom commun : Cocoyl glutamate de sodium

    Nom chimique : Acide L-glutamique, dérivés N-acyles de coco, sels monosodiques

    En savoir plus

  • Sodium glutamate

    Nom anglais : Sodium glutamate

    Nom commun : Glutamate de sodium

    Nom chimique : Hydrogénoglutamate de sodium

    En savoir plus

  • Sodium hyaluronate

    Nom anglais : Sodium hyaluronate

    Nom commun : Sel sodique de l'acide hyaluronique

    En savoir plus

  • Sodium hydroxide

    Nom anglais : Sodium hydroxide

    Nom commun : Hydroxyde de sodium

    Hydroxyde de sodium

    En savoir plus

  • Sodium jaluronate

    Nom anglais : Sodium jaluronate

    Nom commun : Sodium jaluronate

    En savoir plus

  • Sodium lactate

    Nom anglais : Sodium lactate

    Nom commun : Lactate de sodium

    Lactate de sodium

    En savoir plus

  • Sodium laurate

    Nom anglais : Sodium laurate

    Nom commun : Sodium laurate

    En savoir plus

  • Sodium laureth sulfate

    Nom anglais : Sodium laureth sulfate

    Nom commun : Sulfate laureth de sodium

    En savoir plus

  • Sodium laureth-11 carboxylate

    Nom anglais : Sodium laureth-11 carboxylate

    Nom commun : Sodium laureth-11 carboxylate

    En savoir plus

  • Sodium lauroyl sarcosinate

    Nom anglais : Sodium lauroyl sarcosinate

    Nom commun : Sodium lauroyl sarcosinate

    Nom chimique : N-lauroylsarcosinate de sodium

    En savoir plus

  • Sodium lauryl glucose carboxylate

    Nom anglais : Sodium lauryl glucose carboxylate

    Nom commun : Sodium lauryl glucose carboxylate

    En savoir plus

  • Sodium lauryl sulfoacetate

    Nom anglais : Sodium lauryl sulfoacetate

    Nom commun : Sodium lauryl sulfoacetate

    Nom chimique : 2-(dodécyloxy)-2-oxoéthane-1-sulfonate de sodium

    En savoir plus

  • Sodium olivate

    Nom anglais : Sodium olivate

    Nom commun : Sodium olivate

    Acides gras d'huile d'olive, sels de sodium

    En savoir plus

  • Sodium palm kernelate

    Nom anglais : Saponified palm kernel oil

    Nom commun : Huile de palmiste saponifiée

    Acides gras d'huile de palmiste, sels de sodium

    En savoir plus

  • Sodium palmate

    Nom anglais : Saponified palm oil

    Nom commun : Huile de palme saponifiée

    Acides gras d'huile de palme, sels de sodium

    En savoir plus

  • Sodium PCA

    Nom anglais : Sodium PCA

    Nom commun : Sodium PCA

    Nom chimique : 5-oxo-2-pyrrolidinecarboxylate de sodium

    En savoir plus

  • Sodium salicylate

    Nom anglais : Sodium salicylate

    Nom commun : Salicylate de sodium

    En savoir plus

  • Solidago canadensis extract

    Nom anglais : Golden rod extract

    Nom commun : Extrait de solidage du Canada

    Le Solidage du Canada (Solidago canadensis), également appelé Verge d'or ou Gerbe d'or, est une plante vivace à fleurs du genre des solidages et de la famille des astéracées.

    En savoir plus

  • Solum diatomae

    Nom anglais : Solum diatomae

    Nom commun : Solum diatomae

    En savoir plus

  • Sorbic acid

    Nom anglais : Sorbic acid

    Nom commun : Acide sorbique

    Nom chimique : Acide hexa-2,4-diénoïque

    En savoir plus

  • Sorbitan olivate

    Nom anglais : Sorbitan olivate

    Nom commun : Sorbitan olivate

    Nom chimique : 1,4-anhydro-D-glucitol, 6-monoester avec acides gras d'huile d'olive

    En savoir plus

  • Sorbitol

    Nom anglais : Sorbitol

    Nom commun : Sorbitol

    Aussi nommé glucitol. Nom chimique : D-glucitol

    En savoir plus

  • Spirulina platensis powder

    Nom anglais : Spirulina powder

    Nom commun : Spiruline (algue) en poudre

    En savoir plus

  • Squalane

    Nom anglais : Squalane

    Nom commun : Squalane

    Nom chimique : 2,6,10,15,19,23-hexaméthyltétracosane

    En savoir plus

  • Stearalkonium hectorite

    Nom anglais : Stearalkonium hectorite

    Nom commun : Stearalkonium hectorite

    Nom chimique : Benzèneméthanaminium, N,N-diméthyl N-octadécyl-, chlorure, produits de réaction avec l'hectorite/composés d'ammonium quaternaire, benzyl(alkyl de suif hydrogé

    En savoir plus

  • Stearic acid

    Nom anglais : Stearic acid

    Nom commun : Acide stéarique

    En savoir plus

  • Stearyl beeswax

    Nom anglais : Stearyl beeswax

    Nom commun : Stearyl beeswax

    Nom chimique : Esters octadécyliques d'acides gras de cire d'abeille

    En savoir plus

  • Styrax benzoin gum

    Nom anglais : Benzoin gum

    Nom commun : Gomme benjoin

    Styrax Benzoin Gum est une résine balsamique tirée de Styrax benzoin, Styracacées.

    En savoir plus

  • Styrene / Acrylates copolymer

    Nom anglais : Styrene / Acrylates copolymer

    Nom commun : Styrene / Acrylates copolymer

    En savoir plus

  • Sucrose

    Nom anglais : Sucrose

    Nom commun : Sucrose

    Nom chimique : Saccharose

    En savoir plus

  • Sucrose cocoate

    Nom anglais : Sucrose cocoate

    Nom commun : Sucrose cocoate

    Acides gras de coco, esters avec le saccharose

    En savoir plus

  • Sucrose laurate

    Nom anglais : Sucrose laurate

    Nom commun : Laurate de saccharose

    En savoir plus

  • Sucrose palmitate

    Nom anglais : Sucrose palmitate

    Nom commun : Palmitate de saccharose

    En savoir plus

Promotions

  • Lait solaire Neutral IP20
  • Lait solaire Neutral IP20
    10,90 € (-5%) 10,35 €

Toutes les promos

Déjà vus

  • Gels douche à l'huile de noyaux d'abricot - Rose & Homme & Fraise
    Gel douche...

    Le gel douche à l'huile de noyaux d'abricot, ...

  • Sucre exfoliant et nourrissant 2 en 1
    Sucre...

    Des cristaux de sucre pour gommer en douceur. Des ...

Newsletter

Gardez le contact (conseils beauté, offres, infos, ...)

Astuce...

  • Prenez du temps pour vous : c'est essentiel pour évacuer tous vos soucis ! Pratiquez un loisir hebdomadaire : sortez entre amis, choisissez une activité créative ou culturelle et surtout faîtes-vous plaisir, les hormones du bonheur comme la mélatonine préservent votre jeunesse !
  • Cosmétique bio

    Soin du visage bio

    • Soin de jour
    • Soin du soir et soin de nuit
    • Soin purifiant
    • Soin apaisant
    • Soin hydratant
    • Soin nettoyant
    • Masques et argiles
    • Soin des lèvres
    • Teint du visage

    Soin du corps bio

    • Protection solaire
    • Soin des mains
    • Soin des pieds et des jambes
    • Soin hydratant
    • Soin nettoyant
    • Soin raffermissant
    • Soin réparant
    • Soin exfoliant
    • Beurre de karité

    Trésors de l'Orient

    • Richesses de la Mésopotamie
    • Rituels du Hammam

    Soin anti-âge

    • Eclat du teint
    • Prévention anti-âge
    • Redensifier
    • Restructurer

    Soin de la famille

    • Pour bébé
    • Pour lui
    • Maquillage bio

      • Base de maquillage
      • Démaquillant
      • Lèvres
      • Ongles
      • Teint
      • Yeux et paupières
    • Hygiène

      • Déodorants bio
      • Hygiène bucco-dentaire
      • Accessoires hygiène
      • Gel douche
      • Savons
      • Epilation
    • Pour les cheveux

      • Shampooing
      • Soin des cheveux
      • Gel pour la coiffure
      • Coloration naturelle
    • Santé et Bien-être

      Bio Box

      Aromathérapie

      • Diffuseurs Huiles essentielles
      • Huiles essentielles
      • Mélange huiles essentielles
      • Huiles végétales

        Senteurs

        • Encens
        • Résines
        • Eaux parfumées
      • Les bons plans

        Les coffrets

        Packs de produits

        Prix dégressifs

        Promotions

      • Marques

        Abiessence Allo Nature Arc en Sels Argiletz Ballot-Flurin Belles Bulles Biofloral Biolo Bretagne Océan Cattier Centifolia Druide Emma Noel Esprit Equo Ferme Groning Florame Florascent Funny Bee Kaé-cosmétique Karawan La ferme de Paula Laboratoire Gravier Lavera Little Big Bio Logona Myrtea Najel Officinea Qenoa Salaheddin SANTE Naturkosmetik Tiger Balm
      • Labels

        • Agriculture Biologique
        • Cosmebio
        • Eco-Cosmebio
        • Ecocert
        • Ecocert Equitable
        • BDIH
        • AIAB Bio-eco cosmesi
        • Equosolidale
        • Vegan
        • One Voice
        • Cruelty Free
        • Observatoire des cosmétiques
        • Palmarès des cosmétiques

      Qui est Zaturelle ?

      • Mentions légales
      • Nos partenaires
      • Plan du site
      • Bannières
      • Glossaire INCI

      Nos engagements

      engagé dans le développement durable Eco-site

      Communiquons !

      • Blog
      • Contactez-nous
      • Facebook
      • Google+
      • Suivez-nous sur Pinterest