Zaturelle
  • Boutique
  • Blog
  • Glossaire INCI

Rechercher un produit

  • Mon panier 0 produit produits 0,00 € vide
  • Mon compte

Connexion

0 articles article 0,00 € (Vide)

Pas d'article

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander

Votre panier
Total du contenu:
0 produits produit 0,00 € (empty)

Livraison 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

« Continuer mes achats Commander

Glossaire INCI

Recherche par nom scientifique :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Z
  • CI

Recherche par nom anglais :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Recherche par nom commun :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V

Ingrédients

  • Acid Red 1 (CI 18050)

    Nom scientifique : (CI 18050) Acid Red 1

    Nom commun : Azophloxine (CI 18050)

    Nom chimique : 5-acétylamino-4-hydroxy-3-(phénylazo)naphtalène-2,7-disulfonate de disodium

    En savoir plus

  • Acid blue 9 (CI 42090)

    Nom scientifique : (CI 42090) Acid blue 9

    Nom commun : Acid blue 9 (CI 42090)

    Nom chimique : Dihydrogéno(éthyl)[4-[4-[éthyl(3-sulfonatobenzyl)]amino]-2'-sulfonatobenzhydrylidène]cyclohexa-2,5-diène-1-ylidène](3-sulfonatobenzyl)ammonium, sel de disodium (CI 4

    En savoir plus

  • Apamarga powder

    Nom scientifique : Achyranthes aspera powder

    Nom commun : Apamarga en poudre

    En savoir plus

  • Adipic acid

    Nom scientifique : Adipic acid

    Nom commun : Acide adipique

    En savoir plus

  • Alcohol

    Nom scientifique : Alcohol

    Nom commun : Alcool

    Ethanol

    En savoir plus

  • Algae extract

    Nom scientifique : Algae extract

    Nom commun : Extrait d'algues

    En savoir plus

  • Algin

    Nom scientifique : Algin

    Nom commun : Alginate de sodium

    Nom chimique : Acide alginique, sel de sodium

    En savoir plus

  • Allantoin

    Nom scientifique : Allantoin

    Nom commun : Allantoïne

    Nom chimique : (2,5-dioxo-4-imidazolidinyl)urée

    En savoir plus

  • Aloe vera (leaf) extract

    Nom scientifique : Aloe barbadensis (leaf) extract

    Nom commun : Extrait (de feuille) d'aloès

    Aloe Barbadensis Extract est un extrait des feuilles de l'aloès, Aloe barbadensis, Liliacées.

    En savoir plus

  • Aloe-vera gel

    Nom scientifique : Aloe barbadensis gel

    Nom commun : Gel d'aloe-vera

    Aloe Barbadensis Gel est le suc extrait par pression des feuilles de l'aloès, Aloe barbadensis, Liliacées.

    En savoir plus

  • Aloe leaf juice

    Nom scientifique : Aloe barbadensis leaf juice

    Nom commun : Jus de feuilles d'aloès

    En savoir plus

  • Aloe powder

    Nom scientifique : Aloe vera powder

    Nom commun : Aloe vera en poudre

    En savoir plus

  • Alumina

    Nom scientifique : Alumina

    Nom commun : Oxyde d'aluminium

    En savoir plus

  • Ammonium lauryl sulfate

    Nom scientifique : Ammonium lauryl sulfate

    Nom commun : Sulfate d'ammonium et de dodécyle

    En savoir plus

  • Argan oil

    Nom scientifique : Argania spinosa oil

    Nom commun : Huile d'argan

    Argania Spinosa Oil est l'huile fixe extraite par pression des amandes de l'arganier, Argania spinosa, Sapotacées.

    En savoir plus

  • Argilla

    Nom scientifique : Argilla

    Nom commun : Argilla

    Substances présentes à l'état naturel. Minéraux du groupe de la smectite.

    En savoir plus

  • Arnica extract

    Nom scientifique : Arnica montana extract

    Nom commun : Extrait d'arnica

    Arnica Montana Extract est un extrait des capitules séchés de l'arnica, Arnica montana, Composées.

    En savoir plus

  • Ascorbyl palmitate

    Nom scientifique : Ascorbyl palmitate

    Nom commun : Palmitate d'ascorbyle

    Nom chimique : Acide 6-O-palmitoylascorbique

    En savoir plus

  • Annatto powder

    Nom scientifique : Bixa orellana powder

    Nom commun : Rocou en poudre

    Bixa Orellana Powder est un extrait de la pulpe des fruits du rocouyer, Bixa orellana, Bixacées.

    En savoir plus

  • Annatto seed extract

    Nom scientifique : Bixa orellana seed extract

    Nom commun : Extrait de graines de rocou

    Bixa Orellana Seed Extract est un extrait des graines de Bixa orellana, Bixacées.

    En savoir plus

  • Andiroba oil

    Nom scientifique : Carapa guaianensis oil

    Nom commun : Huile d'andiroba

    Carapa Guaianensis Oil est l'huile fixe extraite par pression des graines de Carapa guaianensis, Méliacées.

    En savoir plus

  • Andiroba oil

    Nom scientifique : Copaïfera guianensis oil

    Nom commun : Huile d'andiroba

    En savoir plus

  • African oil palm

    Nom scientifique : Elaeis guineensis (palm) oil

    Nom commun : Huile de palme

    Elaeis Guineensis Oil est une huile naturelle extraite des fruits du palmier à huile, Elaeis guineensis, Palmacées

    En savoir plus

  • Acai oil

    Nom scientifique : Euterpe oleracea oil

    Nom commun : Huile d'açaï

    En savoir plus

  • Acai powder

    Nom scientifique : Euterpe oleracea powder

    Nom commun : Açaï en poudre

    En savoir plus

  • Acerola

    Nom scientifique : Malpighia punicifolia

    Nom commun : Acérola

    Malpighia Punicifolia est une substance végétale obtenue à partir des fruits mûrs du cerisier des Antilles, Malpighia punicifolia, Malpighiacées.

    En savoir plus

  • Avocado oil

    Nom scientifique : Persea gratissima oil

    Nom commun : Huile d'avocat

    Persea Gratissima Oil est l'huile fixe obtenue en pressant les tranches de pulpe déshydratée du fruit de l'avocatier, Persea gratissima, Lauracées.

    En savoir plus

  • Apricot kernel oil

    Nom scientifique : Prunus armeniaca kernel oil

    Nom commun : Huile de noyaux d'abricots

    Prunus Armeniaca Kernel Oil est l'huile fixe extraite par pression des noyaux de l'abricotier, Prunus armeniaca, Rosacées.

    En savoir plus

  • Arbovitae oil

    Nom scientifique : Thuja occidentalis oil

    Nom commun : Huile essentielle de thuya

    En savoir plus

Promotions

  • Lait après solaire au jojoba bio et au beurre de karité bio
  • Lait après solaire au jojoba bio et au beurre de karité bio
    7,50 € (-15%) 6,37 €

Toutes les promos

Déjà vus

  • Gels douche à l'huile de noyaux d'abricot - Rose & Homme & Fraise
    Gel douche...

    Le gel douche à l'huile de noyaux d'abricot, ...

  • Sucre exfoliant et nourrissant 2 en 1
    Sucre...

    Des cristaux de sucre pour gommer en douceur. Des ...

Newsletter

Gardez le contact (conseils beauté, offres, infos, ...)

Astuce...

  • Pratiquez une activité sportive régulière : choisissez un sport qui vous plait et qui pourra s'adapter à vos conditions de vie. Le sport est bon pour le moral et pour l'organisme : il oxygène les tissus et élimine les toxines. Et si vous n'avez pas le temps, privilégiez les escaliers aux ascenseurs, ça marche aussi !
  • Cosmétique bio

    Soin du visage bio

    • Soin de jour
    • Soin du soir et soin de nuit
    • Soin purifiant
    • Soin apaisant
    • Soin hydratant
    • Soin nettoyant
    • Masques et argiles
    • Soin des lèvres
    • Teint du visage

    Soin du corps bio

    • Protection solaire
    • Soin des mains
    • Soin des pieds et des jambes
    • Soin hydratant
    • Soin nettoyant
    • Soin raffermissant
    • Soin réparant
    • Soin exfoliant
    • Beurre de karité

    Trésors de l'Orient

    • Richesses de la Mésopotamie
    • Rituels du Hammam

    Soin anti-âge

    • Eclat du teint
    • Prévention anti-âge
    • Redensifier
    • Restructurer

    Soin de la famille

    • Pour bébé
    • Pour lui
    • Maquillage bio

      • Base de maquillage
      • Démaquillant
      • Lèvres
      • Ongles
      • Teint
      • Yeux et paupières
    • Hygiène

      • Déodorants bio
      • Hygiène bucco-dentaire
      • Accessoires hygiène
      • Gel douche
      • Savons
      • Epilation
    • Pour les cheveux

      • Shampooing
      • Soin des cheveux
      • Gel pour la coiffure
      • Coloration naturelle
    • Santé et Bien-être

      Bio Box

      Aromathérapie

      • Diffuseurs Huiles essentielles
      • Huiles essentielles
      • Mélange huiles essentielles
      • Huiles végétales

        Senteurs

        • Encens
        • Résines
        • Eaux parfumées
      • Les bons plans

        Les coffrets

        Packs de produits

        Prix dégressifs

        Promotions

      • Marques

        Abiessence Allo Nature Arc en Sels Argiletz Ballot-Flurin Belles Bulles Biofloral Biolo Bretagne Océan Cattier Centifolia Druide Emma Noel Esprit Equo Ferme Groning Florame Florascent Funny Bee Kaé-cosmétique Karawan La ferme de Paula Laboratoire Gravier Lavera Little Big Bio Logona Myrtea Najel Officinea Qenoa Salaheddin SANTE Naturkosmetik Tiger Balm
      • Labels

        • Agriculture Biologique
        • Cosmebio
        • Eco-Cosmebio
        • Ecocert
        • Ecocert Equitable
        • BDIH
        • AIAB Bio-eco cosmesi
        • Equosolidale
        • Vegan
        • One Voice
        • Cruelty Free
        • Observatoire des cosmétiques
        • Palmarès des cosmétiques

      Qui est Zaturelle ?

      • Mentions légales
      • Nos partenaires
      • Plan du site
      • Bannières
      • Glossaire INCI

      Nos engagements

      engagé dans le développement durable Eco-site

      Communiquons !

      • Blog
      • Contactez-nous
      • Facebook
      • Google+
      • Suivez-nous sur Pinterest