Zaturelle
  • Boutique
  • Blog
  • Glossaire INCI

Rechercher un produit

  • Mon panier 0 produit produits 0,00 € vide
  • Mon compte

Connexion

0 articles article 0,00 € (Vide)

Pas d'article

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander

Votre panier
Total du contenu:
0 produits produit 0,00 € (empty)

Livraison 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

« Continuer mes achats Commander

Glossaire INCI

Recherche par nom scientifique :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Z
  • CI

Recherche par nom anglais :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Recherche par nom commun :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V

Ingrédients

  • Black purple (CI 60725)

    Nom scientifique : (CI 60725) Black purple

    Nom commun : Violet 2 (CI 60725)

    En savoir plus

  • Beta-carotene (CI 75130)

    Nom scientifique : (CI 75130) Beta-carotene

    Nom commun : Bétacarotène (CI 75130)

    Nom chimique : β, β-carotène

    En savoir plus

  • Bentonite (CI 77004)

    Nom scientifique : (CI 77004) Bentonite

    Nom commun : Bentonite (CI 77004)

    Bentonite. Argile colloïdale principalement constituée de montmorillonite (CI 77004).

    En savoir plus

  • Bismuth oxychloride (CI 77163)

    Nom scientifique : (CI 77163) Bismuth oxychloride

    Nom commun : Oxychlorure de bismuth (CI 77163)

    En savoir plus

  • Black (CI 77266)

    Nom scientifique : (CI 77266) Black 2

    Nom commun : Noir de carbone (CI 77266)

    Colorant noir

    En savoir plus

  • Bael fruit powder

    Nom scientifique : Aegle marmelos powder

    Nom commun : Fruit de Bael en poudre

    En savoir plus

  • Burdock root extract

    Nom scientifique : Arctium lappa extract

    Nom commun : Extrait de racine de bardane

    Arctium Lappa Extract est un extrait des racines de la bardane, Arctium lappa, Composées.

    En savoir plus

  • Bearberry leaf extract

    Nom scientifique : Arctostaphylos UVA URSI extract

    Nom commun : Extrait des feuilles de busserole

    Arctostaphylos Uva-ursi Extract est un extrait des feuilles de la busserole, Arctostaphylos uva-ursi, Éricacées.

    En savoir plus

  • Babassuamidopropalkonium chloride

    Nom scientifique : Babassuamidopropalkonium chloride

    Nom commun : Chlorure de babassuamidoprop alkonium

    Nom chimique : Chlorure de N,N-diméthyl-N-phénylméthyl-3-[(1-oxobabassu)amino]-1-propanaminium

    En savoir plus

  • Bacopa powder

    Nom scientifique : Bacopa monnieri powder

    Nom commun : Bacopa en poudre

    Autres noms : Brahmi, Nira-brahmi, Hysope d'eau

    En savoir plus

  • Behenyl beeswax

    Nom scientifique : Behenyl beeswax

    Nom commun : Behenyl de cire d'abeille

    Ester docosylique des acides gras de cire d'abeille

    En savoir plus

  • Benzoic acid

    Nom scientifique : Benzoic acid

    Nom commun : Acide benzoïque

    En savoir plus

  • Benzyl alcohol

    Nom scientifique : Benzyl alcohol

    Nom commun : Alcool benzylique

    Alcool benzylique

    En savoir plus

  • Benzyl benzoate

    Nom scientifique : Benzyl benzoate

    Nom commun : Benzoate de benzyle

    Benzoate de benzyle

    En savoir plus

  • Benzyl salicylate

    Nom scientifique : Benzyl salicylate

    Nom commun : Salicylate de benzyle

    Absorbant UV

    En savoir plus

  • Beet extract

    Nom scientifique : Beta vulgaris extract

    Nom commun : Extrait de la betterave

    Beta Vulgaris Extract est un extrait des racines de la betterave, Beta vulgaris, Chénopodiacées.

    En savoir plus

  • Betaglucan

    Nom scientifique : Betaglucan

    Nom commun : Beta-glucane

    Nom chimique : Homopolymère de β-d-glucose

    En savoir plus

  • Bisabolol

    Nom scientifique : Bisabolol

    Nom commun : Bisabolol

    Nom chimique : (R*,R*)-α,4-diméthyl-α-(4-méthyl-3-pentényl)cyclohex-3-ène-1-méthanol

    En savoir plus

  • Borage (seed) oil

    Nom scientifique : Borago officinalis (seed) oil

    Nom commun : Huile de (graines de) bourrache

    Borago Officinalis Seed Oil est l'huile fixe extraite des graines de Borago officinalis, Borraginacées.

    En savoir plus

  • Boric acid

    Nom scientifique : Boric acid

    Nom commun : Acide borique

    En savoir plus

  • Brassica campestris / aleurites fordi oil copolymer

    Nom scientifique : Brassica campestris / aleurites fordi oil copolymer

    Nom commun : Brassica campestris / aleurites fordi oil copolymer

    En savoir plus

  • Butyl acetate

    Nom scientifique : Butyl acetate

    Nom commun : Acétate de N-butyle

    En savoir plus

  • Butylphenyl methylpropional

    Nom scientifique : Butylphenyl methylpropional

    Nom commun : Butylphenyl methylpropional

    Nom chimique : 2-(4-tert-butylbenzyl)propionaldéhyde

    En savoir plus

  • Beeswax

    Nom scientifique : Cera alba

    Nom commun : Cire d'abeilles

    Cire d'abeilles. Cire obtenue à partir des rayons façonnés par les abeilles à miel.

    En savoir plus

  • Bitter orange flower water

    Nom scientifique : Citrus amara flower water

    Nom commun : Eau de fleurs d'oranger amer

    En savoir plus

  • Bitter orange oil

    Nom scientifique : Citrus aurantium amara oil

    Nom commun : Huile essentielle d'orange amère

    Citrus Aurantium Amara Oil est l'huile volatile extraite de Citrus aurantium amara, Rutacées.

    En savoir plus

  • Bergamot extract

    Nom scientifique : Citrus aurantium bergamia extract

    Nom commun : Extrait de bergamote

    Citrus Aurantium Bergamia Extract est un extrait des fruits adu bergamotier, Citrus aurantium bergamia, Rutacées.

    En savoir plus

  • Bergamot oil

    Nom scientifique : Citrus aurantium bergamia oil

    Nom commun : Huile essentielle de bergamote

    Citrus Aurantium Bergamia Oil est l'huile volatile exempte de psoralènes extraite des fruits de Citrus aurantium bergamia, Rutacées.

    En savoir plus

  • Bladderwrack extract

    Nom scientifique : Fucus vesiculosus extract

    Nom commun : Extrait de fucus (goémon noir)

    Fucus Vesiculosus Extract est un extrait du thalle séché du fucus vésiculeux, Fucus vesiculosus, Fucacées.

    En savoir plus

  • Barley germ extract

    Nom scientifique : Hordeum vulgare extract

    Nom commun : Extrait d'orge

    Hordeum Vulgare Extract est un extrait de l'orge commune, Hordeum vulgare, Graminées.

    En savoir plus

  • Bay laurel oil

    Nom scientifique : Laurus nobilis oil

    Nom commun : Huile de baie de laurier

    Laurus Nobilis Oil est l'huile volatile extraite des fruits de Laurus nobilis, Lauracées.

    En savoir plus

  • Blackseed oil

    Nom scientifique : Nigella sativa oil

    Nom commun : Huile de nigelle

    En savoir plus

  • Basil oil

    Nom scientifique : Ocimum basilicum oil

    Nom commun : Huile essentielle de basilic grand vert

    Ocimum Basilicum Oil est l'huile volatile extraite des feuilles du basilic, Ocimum basilicum, Labiacées.

    En savoir plus

  • Brazil nut oil

    Nom scientifique : Oppure bertholletia excelsa seed oil

    Nom commun : Huile de noix amazonienne

    En savoir plus

  • Black poplar extract

    Nom scientifique : Populus nigra extract

    Nom commun : Extrait de peuplier noir

    Populus Nigra Extract est un extrait des feuilles, des rameaux et des bourgeons du peuplier noir, Populus nigra, Salicacées.

    En savoir plus

  • Bastard teak powder

    Nom scientifique : Premna tomentosa powder

    Nom commun : Poudre de Premna tomentosa

    En savoir plus

  • Bitter almond oil

    Nom scientifique : Prunus amygdalus amara oil

    Nom commun : Huile d'amande amère

    Prunus Amygdalus Amara Oil est une huile volatile extraite des graines de l'amandier à amandes amères, Prunus amygdalus amara, Rosacées.

    En savoir plus

  • Berry wax

    Nom scientifique : Rhus verniciflua cera

    Nom commun : Cire d'écorce de l'arbre à laque

    Rhus Verniciflua Cera est une cire tirée des fruits et des graines de Rhus verniciflua, Anacardiacées.

    En savoir plus

  • Butchersbroom extract

    Nom scientifique : Ruscus aculeatus extract

    Nom commun : Extrait de petit houx

    Ruscus Aculeatus Extract est un extrait des rhizomes du fragon, Ruscus aculeatus, Liliacées.

    En savoir plus

  • Benzoin gum

    Nom scientifique : Styrax benzoin gum

    Nom commun : Gomme benjoin

    Styrax Benzoin Gum est une résine balsamique tirée de Styrax benzoin, Styracacées.

    En savoir plus

  • Bilberry extract

    Nom scientifique : Vaccinium myrtillus extract

    Nom commun : Extrait de myrtille

    Vaccinium Myrtillus Extract est un extrait des fruits et des feuilles de la myrtille, Vaccinium myrtillus, Ericacées.

    En savoir plus

Promotions

  • Lait après solaire au jojoba bio et au beurre de karité bio
  • Lait après solaire au jojoba bio et au beurre de karité bio
    7,50 € (-15%) 6,37 €

Toutes les promos

Déjà vus

  • Gels douche à l'huile de noyaux d'abricot - Rose & Homme & Fraise
    Gel douche...

    Le gel douche à l'huile de noyaux d'abricot, ...

  • Sucre exfoliant et nourrissant 2 en 1
    Sucre...

    Des cristaux de sucre pour gommer en douceur. Des ...

Newsletter

Gardez le contact (conseils beauté, offres, infos, ...)

Astuce...

  • Pratiquez une activité sportive régulière : choisissez un sport qui vous plait et qui pourra s'adapter à vos conditions de vie. Le sport est bon pour le moral et pour l'organisme : il oxygène les tissus et élimine les toxines. Et si vous n'avez pas le temps, privilégiez les escaliers aux ascenseurs, ça marche aussi !
  • Cosmétique bio

    Soin du visage bio

    • Soin de jour
    • Soin du soir et soin de nuit
    • Soin purifiant
    • Soin apaisant
    • Soin hydratant
    • Soin nettoyant
    • Masques et argiles
    • Soin des lèvres
    • Teint du visage

    Soin du corps bio

    • Protection solaire
    • Soin des mains
    • Soin des pieds et des jambes
    • Soin hydratant
    • Soin nettoyant
    • Soin raffermissant
    • Soin réparant
    • Soin exfoliant
    • Beurre de karité

    Trésors de l'Orient

    • Richesses de la Mésopotamie
    • Rituels du Hammam

    Soin anti-âge

    • Eclat du teint
    • Prévention anti-âge
    • Redensifier
    • Restructurer

    Soin de la famille

    • Pour bébé
    • Pour lui
    • Maquillage bio

      • Base de maquillage
      • Démaquillant
      • Lèvres
      • Ongles
      • Teint
      • Yeux et paupières
    • Hygiène

      • Déodorants bio
      • Hygiène bucco-dentaire
      • Accessoires hygiène
      • Gel douche
      • Savons
      • Epilation
    • Pour les cheveux

      • Shampooing
      • Soin des cheveux
      • Gel pour la coiffure
      • Coloration naturelle
    • Santé et Bien-être

      Bio Box

      Aromathérapie

      • Diffuseurs Huiles essentielles
      • Huiles essentielles
      • Mélange huiles essentielles
      • Huiles végétales

        Senteurs

        • Encens
        • Résines
        • Eaux parfumées
      • Les bons plans

        Les coffrets

        Packs de produits

        Prix dégressifs

        Promotions

      • Marques

        Abiessence Allo Nature Arc en Sels Argiletz Ballot-Flurin Belles Bulles Biofloral Biolo Bretagne Océan Cattier Centifolia Druide Emma Noel Esprit Equo Ferme Groning Florame Florascent Funny Bee Kaé-cosmétique Karawan La ferme de Paula Laboratoire Gravier Lavera Little Big Bio Logona Myrtea Najel Officinea Qenoa Salaheddin SANTE Naturkosmetik Tiger Balm
      • Labels

        • Agriculture Biologique
        • Cosmebio
        • Eco-Cosmebio
        • Ecocert
        • Ecocert Equitable
        • BDIH
        • AIAB Bio-eco cosmesi
        • Equosolidale
        • Vegan
        • One Voice
        • Cruelty Free
        • Observatoire des cosmétiques
        • Palmarès des cosmétiques

      Qui est Zaturelle ?

      • Mentions légales
      • Nos partenaires
      • Plan du site
      • Bannières
      • Glossaire INCI

      Nos engagements

      engagé dans le développement durable Eco-site

      Communiquons !

      • Blog
      • Contactez-nous
      • Facebook
      • Google+
      • Suivez-nous sur Pinterest