Zaturelle
  • Boutique
  • Blog
  • Glossaire INCI

Rechercher un produit

  • Mon panier 0 produit produits 0,00 € vide
  • Mon compte

Connexion

0 articles article 0,00 € (Vide)

Pas d'article

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander

Votre panier
Total du contenu:
0 produits produit 0,00 € (empty)

Livraison 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

« Continuer mes achats Commander

Glossaire INCI

Recherche par nom scientifique :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Z
  • CI

Recherche par nom anglais :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Recherche par nom commun :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V

Ingrédients

  • Extrait d'érable à sucre

    Nom anglais : Sugar maple extract

    Nom scientifique : Acer saccharinum extract

    Acer Saccharinum Extract est un extrait de l'écorce et de l'aubier de l'érable à sucre, Acer saccharinum, Acéracées.

    En savoir plus

  • Extrait d'achillée millefeuille

    Nom anglais : Yarrow extract

    Nom scientifique : Achillea millefolium extract

    Achillea Millefolium Extract est un extrait des feuilles et des fleurs de l'achillée millefeuille, Achillea millefolium, Astéracées.

    En savoir plus

  • Extrait du marronnier d'Inde

    Nom anglais : Horse chestnut extract

    Nom scientifique : Aesculus hippocastanum extract

    Aesculus Hippocastanum Extract est un extrait du marronnier d'Inde, Aesculus hippocastanum, Hippocastanacées.

    En savoir plus

  • Extrait d'algues

    Nom anglais : Algae extract

    Nom scientifique : Algae extract

    En savoir plus

  • Extrait (de feuille) d'aloès

    Nom anglais : Aloe vera (leaf) extract

    Nom scientifique : Aloe barbadensis (leaf) extract

    Aloe Barbadensis Extract est un extrait des feuilles de l'aloès, Aloe barbadensis, Liliacées.

    En savoir plus

  • Extrait de fleur de camomille romaine dans du glycérol

    Nom anglais : Roman chamomille extract in glycerin

    Nom scientifique : Anthemis nobilis extract in glycerin

    En savoir plus

  • Eau florale de camomille romaine

    Nom anglais : Roman chamomille floral water

    Nom scientifique : Anthemis nobilis flower water

    Anthemis Nobilis Oil est l'huile volatile obtenue par la distillation des capitules séchés d'Anthemis nobilis, Composées.

    En savoir plus

  • Eau

    Nom anglais : Water

    Nom scientifique : Aqua

    En savoir plus

  • Extrait de racine de bardane

    Nom anglais : Burdock root extract

    Nom scientifique : Arctium lappa extract

    Arctium Lappa Extract est un extrait des racines de la bardane, Arctium lappa, Composées.

    En savoir plus

  • Extrait des feuilles de busserole

    Nom anglais : Bearberry leaf extract

    Nom scientifique : Arctostaphylos UVA URSI extract

    Arctostaphylos Uva-ursi Extract est un extrait des feuilles de la busserole, Arctostaphylos uva-ursi, Éricacées.

    En savoir plus

  • Extrait d'arnica

    Nom anglais : Arnica extract

    Nom scientifique : Arnica montana extract

    Arnica Montana Extract est un extrait des capitules séchés de l'arnica, Arnica montana, Composées.

    En savoir plus

  • Extrait d'armoise

    Nom anglais : Mugwort extract

    Nom scientifique : Artemisia vulgaris extract

    Artemisia Vulgaris Extract est un extrait de la plante entière, Artemisia vulgaris (armoise), Composées.

    En savoir plus

  • Extrait de grains d'avoine

    Nom anglais : Oat extract

    Nom scientifique : Avena sativa extract

    Avena Sativa Extract est un extrait des grains d'avoine, Avena sativa, Poacées.

    En savoir plus

  • Extrait de la betterave

    Nom anglais : Beet extract

    Nom scientifique : Beta vulgaris extract

    Beta Vulgaris Extract est un extrait des racines de la betterave, Beta vulgaris, Chénopodiacées.

    En savoir plus

  • Extrait de graines de rocou

    Nom anglais : Annatto seed extract

    Nom scientifique : Bixa orellana seed extract

    Bixa Orellana Seed Extract est un extrait des graines de Bixa orellana, Bixacées.

    En savoir plus

  • Extrait des fleurs du souci

    Nom anglais : Marigold flowers extract

    Nom scientifique : Calendula officinalis extract

    Calendula Officinalis Extract est un extrait des fleurs du souci, Calendula officinalis, Composées.

    En savoir plus

  • Extrait de feuilles de thé camellia

    Nom anglais : Tea-oil camellia leaf extract

    Nom scientifique : Camellia oleifera extract

    Camellia Oleifera Extract est un extrait des feuilles de Camellia oleifera, Théacées.

    En savoir plus

  • Extrait de feuilles de thé

    Nom anglais : Green tea (leaf) extract

    Nom scientifique : Camellia sinensis extract

    Camellia Sinensis Extract est un extrait des feuilles du théier, Camellia sinensis, Théacées.

    En savoir plus

  • Ester d'huile de ricin et d'acides isostéarique et...

    Nom anglais : Castor isostearate succinate

    Nom scientifique : Castor isostearate succinate

    En savoir plus

  • Extrait de camomille

    Nom anglais : Matricaria extract

    Nom scientifique : Chamomilla recutita extract

    Chamomilla Recutita Extract est un extrait des capitules de la camomille, Chamomilla recutita, Composées.

    En savoir plus

  • Extrait de l'algue Chlorella vulgaris

    Nom anglais : Extract of green alga Chlorella vulgaris

    Nom scientifique : Chlorella vulgaris extract

    Chlorella Vulgaris Extract est un extrait de l'algue Chlorella vulgaris, Oocystacées.

    En savoir plus

  • Extrait (d'écorce) de cannelle de Chine

    Nom anglais : Cassia (bark) extract

    Nom scientifique : Cinnamomum cassia (bark) extract

    Cinnamomum Cassia Extract est un extrait de l'écorce séchée du cannelier, Cinnamomum cassia, Lauracées.

    En savoir plus

  • Eau de fleurs d'oranger amer

    Nom anglais : Bitter orange flower water

    Nom scientifique : Citrus amara flower water

    En savoir plus

  • Extrait de bergamote

    Nom anglais : Bergamot extract

    Nom scientifique : Citrus aurantium bergamia extract

    Citrus Aurantium Bergamia Extract est un extrait des fruits adu bergamotier, Citrus aurantium bergamia, Rutacées.

    En savoir plus

  • Extrait d'orange

    Nom anglais : Orange extract

    Nom scientifique : Citrus aurantium dulcis extract

    Citrus Aurantium Dulcis Extract est un extrait des fruits de l'oranger, Citrus aurantium dulcis, Rutacées.

    En savoir plus

  • Extrait de citron

    Nom anglais : Lemon extract

    Nom scientifique : Citrus medica limonum fruit extract

    Citrus Medica Limonum Extract est un extrait des fruits du citronnier, Citrus medica limonum, Rutacées.

    En savoir plus

  • Extrait de corallina officinalis (algue)

    Nom anglais : Corallina officinalis extract

    Nom scientifique : Corallina officinalis extract

    Corallina Officinalis Extract est un extrait de l'algue Corallina officinalis, Corallinacées.

    En savoir plus

  • Extrait d'aubépine

    Nom anglais : Hawthorn extract

    Nom scientifique : Crataegus monogyna extract

    Crataegus Monogyna Extract est un extrait des baies de l'aubépine, Crataegus monogyna, Rosacées.

    En savoir plus

  • Extrait de concombre

    Nom anglais : Cucumber extract

    Nom scientifique : Cucumis sativus extract

    Cucumis Sativus Extract est un extrait des fruits du concombre, Cucumis sativus, Cucurbitacées.

    En savoir plus

  • Extrait de fougère de mer (algue)

    Nom anglais : Sea fern extract

    Nom scientifique : Dictyopteris membranacea extract

    En savoir plus

  • Eclipte blanche en poudre

    Nom anglais : False daisy powder

    Nom scientifique : Eclipta prostrata powder

    Eclipta prostata est aussi nommé Eclipta alba.

    En savoir plus

  • Extrait de tige de prêle

    Nom anglais : Horsetail extract

    Nom scientifique : Equisetum arvense extract

    Equisetum Arvense Extract est un extrait des tiges stériles de la prêle, Equisetum arvense, Équisétacées.

    En savoir plus

  • Erythrulose

    Nom anglais : Erythrulose

    Nom scientifique : Erythrulose

    En savoir plus

  • Ethyl tosylamide

    Nom anglais : Ethyl tosylamide

    Nom scientifique : Ethyl tosylamide

    Nom chimique : N-éthyltoluène-2-sulfonamide

    En savoir plus

  • Extrait de giroflier

    Nom anglais : Clove extract

    Nom scientifique : Eugenia caryophyllus extract

    Eugenia Caryophyllus Extract est un extrait des boutons floraux séchés du giroflier, Eugenia caryophyllata, Myrtacées.

    En savoir plus

  • Eugénol

    Nom anglais : Eugenol

    Nom scientifique : Eugenol

    Nom chimique : 2-méthoxy-4-(2-propényl)phénol

    En savoir plus

  • Extrait d'euphraise

    Nom anglais : Eyebright extract

    Nom scientifique : Euphrasia officinalis extract

    Euphrasia Officinalis Extract est un extrait des parties aériennes de l'euphraise, Euphrasia officinalis, Scrofulariacées.

    En savoir plus

  • Extrait de mousse des arbres

    Nom anglais : Treemoss extract

    Nom scientifique : Evernia furfuracea extract

    Il s'agit d'un lichen (symbiose d’une algue et d’un champignon).

    En savoir plus

  • Extrait de mousse de chêne

    Nom anglais : Oakmoss extract

    Nom scientifique : Evernia prunastri extract

    Evernia Prunastri Extract est un extrait des parties aériennes de la mousse de chêne, Evernia prunastri, Usnéacées.

    En savoir plus

  • Extrait de fucus (goémon noir)

    Nom anglais : Bladderwrack extract

    Nom scientifique : Fucus vesiculosus extract

    Fucus Vesiculosus Extract est un extrait du thalle séché du fucus vésiculeux, Fucus vesiculosus, Fucacées.

    En savoir plus

  • Extrait de ginkgo biloba

    Nom anglais : Ginkgo biloba extract

    Nom scientifique : Ginkgo biloba extract

    Ginkgo Biloba Extract est une substance végétale obtenue à partir des feuilles de l'arbre aux quarante écus, Ginkgo biloba, Ginkgoacées.

    En savoir plus

  • Ester de glycérol et d'acide bénénique

    Nom anglais : Glyceryl behenate

    Nom scientifique : Glyceryl behenate

    Nom chimique : Acide docosanoïque, monoester avec glycérol

    En savoir plus

  • Extrait des racines de la réglisse

    Nom anglais : Licorice root extract

    Nom scientifique : Glycyrrhiza glabra extract

    Glycyrrhiza Glabra Extract est un extrait des racines de la réglisse, Glycyrrhiza glabra, Légumineuses.

    En savoir plus

  • Extrait de noisetier des sorcières

    Nom anglais : Witch hazel extract

    Nom scientifique : Hamamelis virginiana extract

    Hamamelis Virginiana Extract est un extrait de l'écorce, des feuilles et des rameaux du noisetier des sorcières, Hamamelis virginiana, Hamamélidacées.

    En savoir plus

  • Eau d'hamamélis

    Nom anglais : Witch hazel water

    Nom scientifique : Hamamelis virginiana water

    Hamamelis Virginiana Water est la solution aqueuse contenant les principes odoriférants des fleurs de Hamamelis virginiana, Hamamélidacées.

    En savoir plus

  • Extrait d'immortelle d'Italie

    Nom anglais : Everlasting extract

    Nom scientifique : Helichrysum italicum extract

    Helichrysum Italicum Extract est un extrait des fleurs de l'immortelle, Helichrysum italicum, Composées.

    En savoir plus

  • Extrait de gombo

    Nom anglais : Okra seed extract

    Nom scientifique : Hibiscus esculentus seed extract

    Le gombo est aussi nommé okra.

    En savoir plus

  • Extrait des fleurs de la roselle

    Nom anglais : Roselle flower extract

    Nom scientifique : Hibiscus sabdariffa extract

    Hibiscus Sabdariffa Extract est un extrait des fleurs de la roselle, Hibiscus sabdariffa, Malvacées.

    En savoir plus

  • Extrait d'argousier

    Nom anglais : Seabuckthorn berry extract

    Nom scientifique : Hippophae rhamnoides extract

    Hippophae Rhamnoides Extract est un extrait des fruits de l'argousier, Hippophae rhamnoides, Eléagnacées.

    En savoir plus

  • Extrait d'orge

    Nom anglais : Barley germ extract

    Nom scientifique : Hordeum vulgare extract

    Hordeum Vulgare Extract est un extrait de l'orge commune, Hordeum vulgare, Graminées.

    En savoir plus

  • Extrait de houblon

    Nom anglais : Hop extract

    Nom scientifique : Humulus lupulus extract

    Humulus Lupulus Extract est un extrait du houblon, Humulus lupulus, Cannabinacées.

    En savoir plus

  • Esters d'acide caprylique et d'huile d'olive hydrogénée

    Nom anglais : Hydrogenated caprylyl olive esters

    Nom scientifique : Hydrogenated caprylyl olive esters

    En savoir plus

  • Extrait de millepertuis

    Nom anglais : St. John's Wort extract

    Nom scientifique : Hypericum perforatum extract

    Hypericum Perforatum Extract est un extrait des capsules, des fleurs, des feuilles et des sommités du millepertuis, Hypericum perforatum, Hypéricacées.

    En savoir plus

  • Extrait d'hysope

    Nom anglais : Hyssop extract

    Nom scientifique : Hyssopus officinalis extract

    Hyssopus Officinalis Extract est un extrait des feuilles de l'hysope, Hyssopus officinalis, Labiacées.

    En savoir plus

  • Esters de jojoba

    Nom anglais : Jojoba ester

    Nom scientifique : Jojoba esters

    Mélange d'huiles de jojoba et de cire de jojoba hydrogénée.

    En savoir plus

  • Extrait d'algue laminaire

    Nom anglais : Horsetail kelp extract

    Nom scientifique : Laminaria digitata extract

    Laminaria Digitata Extract est un extrait de l'algue Laminaria digitata, Laminariacées.

    En savoir plus

  • Eau de lavande

    Nom anglais : Lavender water

    Nom scientifique : Lavandula angustifolia water

    Lavandula Angustifolia Water est une solution aqueuse contenant les principes odoriférants des fleurs de Lavandula angustifolia, Labiacées.

    En savoir plus

  • Extrait de henné

    Nom anglais : Henna extract

    Nom scientifique : Lawsonia inermis extract

    Lawsonia Inermis Extract est un extrait des fleurs, des fruits et des feuilles séchés du henné, Lawsonia inermis, Lythracées.

    En savoir plus

  • Eau florale de verveine

    Nom anglais : Verbena floral water

    Nom scientifique : Lippia citriodora aqua

    Eau florale de verveine pour adoucir et tonifier la peau.

    En savoir plus

  • Extrait de verveine citronnelle

    Nom anglais : Lemon verbena extract

    Nom scientifique : Lippia citriodora extract

    Lippia Citriodora Extract est un extrait des sommités fleuries de la verveine citronnelle, Lippia citriodora, Verbénacées.

    En savoir plus

  • Extrait de tomate

    Nom anglais : Tomato extract

    Nom scientifique : Lycopersicum esculentum extract

    En savoir plus

  • Extrait d'acerola

    Nom anglais : West indian cherry extract

    Nom scientifique : Malpighia glabra extract

    Malpighia Glabra Extract est un extrait des fruits de Malpighia glabra, Malpighiacées.

    En savoir plus

  • Eau de mer

    Nom anglais : Seawater

    Nom scientifique : Maris aqua

    Substances présentes à l'état natural, eau de mer.

    En savoir plus

  • Extrait de fleur de camomille allemande

    Nom anglais : German chamomile extract

    Nom scientifique : Matricaria recutita extract

    En savoir plus

  • Extrait de (feuilles de) mélisse

    Nom anglais : Lemon balm (leaf) extract

    Nom scientifique : Melissa officinalis (leaf) extract

    Melissa Officinalis Extract est un extrait des feuilles et des sommités de la mélisse, Melissa officinalis, Labiacées.

    En savoir plus

  • Eau de menthe poivrée

    Nom anglais : Peppermint leaf water

    Nom scientifique : Mentha piperita water

    En savoir plus

  • Extrait de menthe verte

    Nom anglais : Spearmint extract

    Nom scientifique : Mentha spicata extract

    Menthe verte ou menthe douce

    En savoir plus

  • Ester de menthol et d'acide lactique

    Nom anglais : Menthyl lactate

    Nom scientifique : Menthyl lactate

    Nom chimique : Lactate de [1R-[1α(R*),2β,5α]]-5-méthyl-2-(1-méthyléthyl) cyclohexyle

    En savoir plus

  • Eau florale de bleuet et extrait d'écorce de tepescohuite

    Nom anglais : Mimosa extract in cornflower water

    Nom scientifique : Mimosa tenuiflora extract in centaurea cyanus aqua

    Mimosa tenuiflora extract in centaurea cyanus aqua

    En savoir plus

  • Extrait de graines de Moringa

    Nom anglais : Moringa seed extract

    Nom scientifique : Moringa pterygosperma seed extract

    Extrait des graines de l'arbre tropical Moringa pterygosperma, Moringacées.

    En savoir plus

  • Extrait de plancton

    Nom anglais : Plankton extract

    Nom scientifique : Plankton extract

    En savoir plus

  • Extrait des feuilles du plantain

    Nom anglais : Plantain Leaf extract

    Nom scientifique : Plantago major extract

    Plantago Major Extract est un extrait des feuilles du plantain, Plantago major, Plantaginacées.

    En savoir plus

  • Extrait de peuplier noir

    Nom anglais : Black poplar extract

    Nom scientifique : Populus nigra extract

    Populus Nigra Extract est un extrait des feuilles, des rameaux et des bourgeons du peuplier noir, Populus nigra, Salicacées.

    En savoir plus

  • Extrait de propolis

    Nom anglais : Propolis extract

    Nom scientifique : Propolis

    Propolis, extraits.

    En savoir plus

  • Extrait de grenadier

    Nom anglais : Pomegranate extract

    Nom scientifique : Punica granatum extract

    Punica Granatum Extract est un extrait de l'écorce et des fruits du grenadier, Punica granatum, Punicacées.

    En savoir plus

  • Extrait d'églantier

    Nom anglais : Rose hip

    Nom scientifique : Rosa canina extract

    Rosa Canina Fruit Extract est un extrait des fruits de l'églantier, Rosa canina, Rosacées.

    En savoir plus

  • Eau florale de rose de Damas

    Nom anglais : Damascus rose water

    Nom scientifique : Rosa damascena distillate

    Rosa Damascena Distillate est une solution aqueuse contenant des huiles volatiles obtenues par la distillation des fleurs de Rosa damascena, Rosacées.

    En savoir plus

  • Extrait de framboises

    Nom anglais : Raspberry extract

    Nom scientifique : Rubus idaeus extract

    Rubus Idaeus Extract est un extrait des fruits du framboisier, Rubus idaeus, Rosacées.

    En savoir plus

  • Extrait de petit houx

    Nom anglais : Butchersbroom extract

    Nom scientifique : Ruscus aculeatus extract

    Ruscus Aculeatus Extract est un extrait des rhizomes du fragon, Ruscus aculeatus, Liliacées.

    En savoir plus

  • Extrait de lysat de saccharomyces

    Nom anglais : Saccharomyces lysate extract

    Nom scientifique : Saccharomyces lysate extract

    Saccharomyces Lysate Extract est le produit de la lyse contrôlée de diverses espèces de saccharomyces.

    En savoir plus

  • Extrait de canne à sucre

    Nom anglais : Sugarcane extract

    Nom scientifique : Saccharum officinarum extract

    Saccharum Officinarum Extract est un extrait de la canne à sucre, Saccharum officinarum, Graminées.

    En savoir plus

  • Extrait d'écorce du saule blanc

    Nom anglais : White willow bark extract

    Nom scientifique : Salix alba bark extract

    Salix Alba Bark Extract est un extrait de l'écorce du saule blanc, Salix alba, Salicacées.

    En savoir plus

  • Extrait de (feuilles de) sauge

    Nom anglais : Sage (leaf) extract

    Nom scientifique : Salvia officinalis (leaf) extract

    Salvia Officinalis Extract est un extrait des feuilles de la sauge officinale, Salvia officinalis, Labiacées.

    En savoir plus

  • Extrait de (racines de) pissenlit

    Nom anglais : Dandelion (root) extract

    Nom scientifique : Taraxacum officinale (root) extract

    Taraxacum Officinale Extract est un extrait des rhizomes et des racines du pissenlit, Taraxacum officinale, Composées.

    En savoir plus

  • Extrait de thym

    Nom anglais : Thyme extract

    Nom scientifique : Thymus vulgaris extract

    Thymus Vulgaris Extract est un extrait des fleurs et des feuilles du thym, Thymus vulgaris, Labiacées.

    En savoir plus

  • Extrait de tilleul à petites feuilles

    Nom anglais : Linden extract

    Nom scientifique : Tilia cordata extract

    Tilia Cordata Extract est un extrait des fleurs du tilleul, Tilia cordata, Tiliacées.

    En savoir plus

  • Extrait de feuilles de damiane

    Nom anglais : Damiana leaf extract

    Nom scientifique : Turnera diffusa extract

    Turnera Diffusa Extract est un extrait des feuilles de Turnera diffusa, Turnéracées.

    En savoir plus

  • Extrait d'orties

    Nom anglais : Nettle extract

    Nom scientifique : Urtica dioica extract

    Urtica Dioica Extract est un extrait des parties aériennes de l'ortie, Urtica dioica, Urticacées.

    En savoir plus

  • Extrait de lichen

    Nom anglais : Lichen extract

    Nom scientifique : Usnea barbata extract

    Usnea Barbata Extract est un extrait de la plante entière du lichen Usnea barbata, Usnéacées.

    En savoir plus

  • Extrait de myrtille

    Nom anglais : Bilberry extract

    Nom scientifique : Vaccinium myrtillus extract

    Vaccinium Myrtillus Extract est un extrait des fruits et des feuilles de la myrtille, Vaccinium myrtillus, Ericacées.

    En savoir plus

Promotions

  • Lait après solaire au jojoba bio et au beurre de karité bio
  • Lait après solaire au jojoba bio et au beurre de karité bio
    7,50 € (-15%) 6,37 €

Toutes les promos

Déjà vus

  • Gels douche à l'huile de noyaux d'abricot - Rose & Homme & Fraise
    Gel douche...

    Le gel douche à l'huile de noyaux d'abricot, ...

  • Sucre exfoliant et nourrissant 2 en 1
    Sucre...

    Des cristaux de sucre pour gommer en douceur. Des ...

Newsletter

Gardez le contact (conseils beauté, offres, infos, ...)

Astuce...

  • Il est absolument indispensable d'éliminer chaque jour maquillage et impuretés pour conserver une peau belle et jeune.
  • Cosmétique bio

    Soin du visage bio

    • Soin de jour
    • Soin du soir et soin de nuit
    • Soin purifiant
    • Soin apaisant
    • Soin hydratant
    • Soin nettoyant
    • Masques et argiles
    • Soin des lèvres
    • Teint du visage

    Soin du corps bio

    • Protection solaire
    • Soin des mains
    • Soin des pieds et des jambes
    • Soin hydratant
    • Soin nettoyant
    • Soin raffermissant
    • Soin réparant
    • Soin exfoliant
    • Beurre de karité

    Trésors de l'Orient

    • Richesses de la Mésopotamie
    • Rituels du Hammam

    Soin anti-âge

    • Eclat du teint
    • Prévention anti-âge
    • Redensifier
    • Restructurer

    Soin de la famille

    • Pour bébé
    • Pour lui
    • Maquillage bio

      • Base de maquillage
      • Démaquillant
      • Lèvres
      • Ongles
      • Teint
      • Yeux et paupières
    • Hygiène

      • Déodorants bio
      • Hygiène bucco-dentaire
      • Accessoires hygiène
      • Gel douche
      • Savons
      • Epilation
    • Pour les cheveux

      • Shampooing
      • Soin des cheveux
      • Gel pour la coiffure
      • Coloration naturelle
    • Santé et Bien-être

      Bio Box

      Aromathérapie

      • Diffuseurs Huiles essentielles
      • Huiles essentielles
      • Mélange huiles essentielles
      • Huiles végétales

        Senteurs

        • Encens
        • Résines
        • Eaux parfumées
      • Les bons plans

        Les coffrets

        Packs de produits

        Prix dégressifs

        Promotions

      • Marques

        Abiessence Allo Nature Arc en Sels Argiletz Ballot-Flurin Belles Bulles Biofloral Biolo Bretagne Océan Cattier Centifolia Druide Emma Noel Esprit Equo Ferme Groning Florame Florascent Funny Bee Kaé-cosmétique Karawan La ferme de Paula Laboratoire Gravier Lavera Little Big Bio Logona Myrtea Najel Officinea Qenoa Salaheddin SANTE Naturkosmetik Tiger Balm
      • Labels

        • Agriculture Biologique
        • Cosmebio
        • Eco-Cosmebio
        • Ecocert
        • Ecocert Equitable
        • BDIH
        • AIAB Bio-eco cosmesi
        • Equosolidale
        • Vegan
        • One Voice
        • Cruelty Free
        • Observatoire des cosmétiques
        • Palmarès des cosmétiques

      Qui est Zaturelle ?

      • Mentions légales
      • Nos partenaires
      • Plan du site
      • Bannières
      • Glossaire INCI

      Nos engagements

      engagé dans le développement durable Eco-site

      Communiquons !

      • Blog
      • Contactez-nous
      • Facebook
      • Google+
      • Suivez-nous sur Pinterest