Zaturelle
  • Boutique
  • Blog
  • Glossaire INCI

Rechercher un produit

  • Mon panier 0 produit produits 0,00 € vide
  • Mon compte

Connexion

0 articles article 0,00 € (Vide)

Pas d'article

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander

Votre panier
Total du contenu:
0 produits produit 0,00 € (empty)

Livraison 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

« Continuer mes achats Commander

Glossaire INCI

Recherche par nom scientifique :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Z
  • CI

Recherche par nom anglais :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Recherche par nom commun :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V

Ingrédients

  • Horse chestnut extract

    Nom scientifique : Aesculus hippocastanum extract

    Nom commun : Extrait du marronnier d'Inde

    Aesculus Hippocastanum Extract est un extrait du marronnier d'Inde, Aesculus hippocastanum, Hippocastanacées.

    En savoir plus

  • Hemp oil

    Nom scientifique : Cannabis sativa oil

    Nom commun : Huile de chanvre

    En savoir plus

  • Hazelnut oil

    Nom scientifique : Corylus avellana nut oil

    Nom commun : Huile de noisettes

    Corylus Avellana Nut Oil est l'huile extraite par pression des fruits du noisetier, Corylus avellana, Bétulacées.

    En savoir plus

  • Hawthorn extract

    Nom scientifique : Crataegus monogyna extract

    Nom commun : Extrait d'aubépine

    Crataegus Monogyna Extract est un extrait des baies de l'aubépine, Crataegus monogyna, Rosacées.

    En savoir plus

  • Horsetail extract

    Nom scientifique : Equisetum arvense extract

    Nom commun : Extrait de tige de prêle

    Equisetum Arvense Extract est un extrait des tiges stériles de la prêle, Equisetum arvense, Équisétacées.

    En savoir plus

  • Hectorite

    Nom scientifique : Hectorite

    Nom commun : Hectorite

    Hectorite (minéral argileux)

    En savoir plus

  • Hexyl cinnamal

    Nom scientifique : Hexyl cinnamal

    Nom commun : Hexylcinnamal

    En savoir plus

  • Hop extract

    Nom scientifique : Humulus lupulus extract

    Nom commun : Extrait de houblon

    Humulus Lupulus Extract est un extrait du houblon, Humulus lupulus, Cannabinacées.

    En savoir plus

  • Hydrogenated caprylyl olive esters

    Nom scientifique : Hydrogenated caprylyl olive esters

    Nom commun : Esters d'acide caprylique et d'huile d'olive hydrogénée

    En savoir plus

  • Hydrogenated coco-glycerides

    Nom scientifique : Hydrogenated coco-glycerides

    Nom commun : Glycérides de coco hydrogénés

    Nom chimique : Glycérides de coco hydrogénés, mono-, di- et tri-

    En savoir plus

  • Hydrogenated coconut oil

    Nom scientifique : Hydrogenated coconut oil

    Nom commun : Huile de coco hydrogénée

    Huile de coco hydrogénée

    En savoir plus

  • Hydrogenated lecithin

    Nom scientifique : Hydrogenated lecithin

    Nom commun : Lécithines hydrogénées

    Lécithines hydrogénées

    En savoir plus

  • Hydrogenated macadamia seed oil

    Nom scientifique : Hydrogenated macadamia integrifolia seed oil

    Nom commun : Huile de noix de macadamia hydrogénée

    En savoir plus

  • Hydrogenated palm glycerides

    Nom scientifique : Hydrogenated palm glycerides

    Nom commun : Glycérides d'huile de palme hydrogénées

    Nom chimique : Glycérides d'huile de palme hydrogénés, mono-, di- et tri-

    En savoir plus

  • Hydrogenated palm glycerides citrate

    Nom scientifique : Hydrogenated palm glycerides citrate

    Nom commun : Glycérides d'huile de palme hydrogénés

    Nom chimique : Glycérides d'huile de palme hydrogénés, mono-, di- et tri-,citrates

    En savoir plus

  • Hydrogenated palm kernel glycerides

    Nom scientifique : Hydrogenated palm kernel glycerides

    Nom commun : Glycérides d'huile de palmiste hydrogénés

    Nom chimique : Glycérides d'huile de palmiste hydrogénés, mono- et di-

    En savoir plus

  • Hydrogenated palm oil

    Nom scientifique : Hydrogenated palm oil

    Nom commun : Huile de palme hydrogénées

    En savoir plus

  • Hydrolysed algin

    Nom scientifique : Hydrolysed algin

    Nom commun : Alginate de sodium hydrolysé

    Sel de sodium de l'acide alginique hydrolysé

    En savoir plus

  • Hydrolyzed amaranth protein

    Nom scientifique : Hydrolyzed amaranth protein

    Nom commun : Hydrolyzed amaranth protein

    En savoir plus

  • Hydrolyzed silk

    Nom scientifique : Hydrolyzed silk

    Nom commun : Hydrolysats protéiques de soie

    En savoir plus

  • Hydrolyzed wheat protein

    Nom scientifique : Hydrolyzed wheat protein

    Nom commun : Protéines de blé hydrolysées

    En savoir plus

  • Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde

    Nom scientifique : Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde

    Nom commun : Lyral

    En savoir plus

  • Hydroxypropyl starch phosphate

    Nom scientifique : Hydroxypropyl starch phosphate

    Nom commun : Hydroxypropyl starch phosphate

    Nom chimique : Hydrogénophosphate d'amidon, oxyde d'hydroxy-2-propyle

    En savoir plus

  • Hyssop extract

    Nom scientifique : Hyssopus officinalis extract

    Nom commun : Extrait d'hysope

    Hyssopus Officinalis Extract est un extrait des feuilles de l'hysope, Hyssopus officinalis, Labiacées.

    En savoir plus

  • Horsetail kelp extract

    Nom scientifique : Laminaria digitata extract

    Nom commun : Extrait d'algue laminaire

    Laminaria Digitata Extract est un extrait de l'algue Laminaria digitata, Laminariacées.

    En savoir plus

  • Henna extract

    Nom scientifique : Lawsonia inermis extract

    Nom commun : Extrait de henné

    Lawsonia Inermis Extract est un extrait des fleurs, des fruits et des feuilles séchés du henné, Lawsonia inermis, Lythracées.

    En savoir plus

  • Henna powder

    Nom scientifique : Lawsonia inermis powder

    Nom commun : Henné en poudre

    En savoir plus

  • Honey

    Nom scientifique : Mel

    Nom commun : Miel

    Substances présentes à l'état naturel, miel. Sécrétion saccharine amassée et stockée par les abeilles mellifères.

    En savoir plus

Promotions

  • Gel coiffant
  • Gel coiffant
    13,90 € (-20%) 11,12 €

Toutes les promos

Déjà vus

  • Gels douche à l'huile de noyaux d'abricot - Rose & Homme & Fraise
    Gel douche...

    Le gel douche à l'huile de noyaux d'abricot, ...

  • Sucre exfoliant et nourrissant 2 en 1
    Sucre...

    Des cristaux de sucre pour gommer en douceur. Des ...

Newsletter

Gardez le contact (conseils beauté, offres, infos, ...)

Astuce...

  • Il est absolument indispensable d'éliminer chaque jour maquillage et impuretés pour conserver une peau belle et jeune.
  • Cosmétique bio

    Soin du visage bio

    • Soin de jour
    • Soin du soir et soin de nuit
    • Soin purifiant
    • Soin apaisant
    • Soin hydratant
    • Soin nettoyant
    • Masques et argiles
    • Soin des lèvres
    • Teint du visage

    Soin du corps bio

    • Protection solaire
    • Soin des mains
    • Soin des pieds et des jambes
    • Soin hydratant
    • Soin nettoyant
    • Soin raffermissant
    • Soin réparant
    • Soin exfoliant
    • Beurre de karité

    Trésors de l'Orient

    • Richesses de la Mésopotamie
    • Rituels du Hammam

    Soin anti-âge

    • Eclat du teint
    • Prévention anti-âge
    • Redensifier
    • Restructurer

    Soin de la famille

    • Pour bébé
    • Pour lui
    • Maquillage bio

      • Base de maquillage
      • Démaquillant
      • Lèvres
      • Ongles
      • Teint
      • Yeux et paupières
    • Hygiène

      • Déodorants bio
      • Hygiène bucco-dentaire
      • Accessoires hygiène
      • Gel douche
      • Savons
      • Epilation
    • Pour les cheveux

      • Shampooing
      • Soin des cheveux
      • Gel pour la coiffure
      • Coloration naturelle
    • Santé et Bien-être

      Bio Box

      Aromathérapie

      • Diffuseurs Huiles essentielles
      • Huiles essentielles
      • Mélange huiles essentielles
      • Huiles végétales

        Senteurs

        • Encens
        • Résines
        • Eaux parfumées
      • Les bons plans

        Les coffrets

        Packs de produits

        Prix dégressifs

        Promotions

      • Marques

        Abiessence Allo Nature Arc en Sels Argiletz Ballot-Flurin Belles Bulles Biofloral Biolo Bretagne Océan Cattier Centifolia Druide Emma Noel Esprit Equo Ferme Groning Florame Florascent Funny Bee Kaé-cosmétique Karawan La ferme de Paula Laboratoire Gravier Lavera Little Big Bio Logona Myrtea Najel Officinea Qenoa Salaheddin SANTE Naturkosmetik Tiger Balm
      • Labels

        • Agriculture Biologique
        • Cosmebio
        • Eco-Cosmebio
        • Ecocert
        • Ecocert Equitable
        • BDIH
        • AIAB Bio-eco cosmesi
        • Equosolidale
        • Vegan
        • One Voice
        • Cruelty Free
        • Observatoire des cosmétiques
        • Palmarès des cosmétiques

      Qui est Zaturelle ?

      • Mentions légales
      • Nos partenaires
      • Plan du site
      • Bannières
      • Glossaire INCI

      Nos engagements

      engagé dans le développement durable Eco-site

      Communiquons !

      • Blog
      • Contactez-nous
      • Facebook
      • Google+
      • Suivez-nous sur Pinterest