Zaturelle
  • Boutique
  • Blog
  • Glossaire INCI

Rechercher un produit

  • Mon panier 0 produit produits 0,00 € vide
  • Mon compte

Connexion

0 articles article 0,00 € (Vide)

Pas d'article

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander

Votre panier
Total du contenu:
0 produits produit 0,00 € (empty)

Livraison 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

« Continuer mes achats Commander

Glossaire INCI

Recherche par nom scientifique :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Z
  • CI

Recherche par nom anglais :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Recherche par nom commun :

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V

Ingrédients

  • Hamamelis virginiana extract

    Nom anglais : Witch hazel extract

    Nom commun : Extrait de noisetier des sorcières

    Hamamelis Virginiana Extract est un extrait de l'écorce, des feuilles et des rameaux du noisetier des sorcières, Hamamelis virginiana, Hamamélidacées.

    En savoir plus

  • Hamamelis virginiana water

    Nom anglais : Witch hazel water

    Nom commun : Eau d'hamamélis

    Hamamelis Virginiana Water est la solution aqueuse contenant les principes odoriférants des fleurs de Hamamelis virginiana, Hamamélidacées.

    En savoir plus

  • Hectorite

    Nom anglais : Hectorite

    Nom commun : Hectorite

    Hectorite (minéral argileux)

    En savoir plus

  • Helianthus annuus (seed) oil

    Nom anglais : Sunflower (seed) oil

    Nom commun : Huile de (graines de) tournesol

    Helianthus Annuus Seed OiI est l'huile extraite par pression des graines du tournesol, Helianthus annuus, Composées.

    En savoir plus

  • Helichrysum italicum

    Nom anglais : Curry plant

    Nom commun : Immortelle d'Italie

    En savoir plus

  • Helichrysum italicum extract

    Nom anglais : Everlasting extract

    Nom commun : Extrait d'immortelle d'Italie

    Helichrysum Italicum Extract est un extrait des fleurs de l'immortelle, Helichrysum italicum, Composées.

    En savoir plus

  • Hexyl cinnamal

    Nom anglais : Hexyl cinnamal

    Nom commun : Hexylcinnamal

    En savoir plus

  • Hibiscus esculentus seed extract

    Nom anglais : Okra seed extract

    Nom commun : Extrait de gombo

    Le gombo est aussi nommé okra.

    En savoir plus

  • Hibiscus rosa sinensis powder

    Nom anglais : Chinese hibiscus powder

    Nom commun : Rose de Chine en poudre

    En savoir plus

  • Hibiscus sabdariffa extract

    Nom anglais : Roselle flower extract

    Nom commun : Extrait des fleurs de la roselle

    Hibiscus Sabdariffa Extract est un extrait des fleurs de la roselle, Hibiscus sabdariffa, Malvacées.

    En savoir plus

  • Hippophae rhamnoides extract

    Nom anglais : Seabuckthorn berry extract

    Nom commun : Extrait d'argousier

    Hippophae Rhamnoides Extract est un extrait des fruits de l'argousier, Hippophae rhamnoides, Eléagnacées.

    En savoir plus

  • Hordeum vulgare extract

    Nom anglais : Barley germ extract

    Nom commun : Extrait d'orge

    Hordeum Vulgare Extract est un extrait de l'orge commune, Hordeum vulgare, Graminées.

    En savoir plus

  • Humulus lupulus extract

    Nom anglais : Hop extract

    Nom commun : Extrait de houblon

    Humulus Lupulus Extract est un extrait du houblon, Humulus lupulus, Cannabinacées.

    En savoir plus

  • Hydrogenated caprylyl olive esters

    Nom anglais : Hydrogenated caprylyl olive esters

    Nom commun : Esters d'acide caprylique et d'huile d'olive hydrogénée

    En savoir plus

  • Hydrogenated coco-glycerides

    Nom anglais : Hydrogenated coco-glycerides

    Nom commun : Glycérides de coco hydrogénés

    Nom chimique : Glycérides de coco hydrogénés, mono-, di- et tri-

    En savoir plus

  • Hydrogenated coconut oil

    Nom anglais : Hydrogenated coconut oil

    Nom commun : Huile de coco hydrogénée

    Huile de coco hydrogénée

    En savoir plus

  • Hydrogenated lecithin

    Nom anglais : Hydrogenated lecithin

    Nom commun : Lécithines hydrogénées

    Lécithines hydrogénées

    En savoir plus

  • Hydrogenated macadamia integrifolia seed oil

    Nom anglais : Hydrogenated macadamia seed oil

    Nom commun : Huile de noix de macadamia hydrogénée

    En savoir plus

  • Hydrogenated palm glycerides

    Nom anglais : Hydrogenated palm glycerides

    Nom commun : Glycérides d'huile de palme hydrogénées

    Nom chimique : Glycérides d'huile de palme hydrogénés, mono-, di- et tri-

    En savoir plus

  • Hydrogenated palm glycerides citrate

    Nom anglais : Hydrogenated palm glycerides citrate

    Nom commun : Glycérides d'huile de palme hydrogénés

    Nom chimique : Glycérides d'huile de palme hydrogénés, mono-, di- et tri-,citrates

    En savoir plus

  • Hydrogenated palm kernel glycerides

    Nom anglais : Hydrogenated palm kernel glycerides

    Nom commun : Glycérides d'huile de palmiste hydrogénés

    Nom chimique : Glycérides d'huile de palmiste hydrogénés, mono- et di-

    En savoir plus

  • Hydrogenated palm oil

    Nom anglais : Hydrogenated palm oil

    Nom commun : Huile de palme hydrogénées

    En savoir plus

  • Hydrolysed algin

    Nom anglais : Hydrolysed algin

    Nom commun : Alginate de sodium hydrolysé

    Sel de sodium de l'acide alginique hydrolysé

    En savoir plus

  • Hydrolyzed amaranth protein

    Nom anglais : Hydrolyzed amaranth protein

    Nom commun : Hydrolyzed amaranth protein

    En savoir plus

  • Hydrolyzed silk

    Nom anglais : Hydrolyzed silk

    Nom commun : Hydrolysats protéiques de soie

    En savoir plus

  • Hydrolyzed wheat protein

    Nom anglais : Hydrolyzed wheat protein

    Nom commun : Protéines de blé hydrolysées

    En savoir plus

  • Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde

    Nom anglais : Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde

    Nom commun : Lyral

    En savoir plus

  • Hydroxypropyl starch phosphate

    Nom anglais : Hydroxypropyl starch phosphate

    Nom commun : Hydroxypropyl starch phosphate

    Nom chimique : Hydrogénophosphate d'amidon, oxyde d'hydroxy-2-propyle

    En savoir plus

  • Hypericum perforatum extract

    Nom anglais : St. John's Wort extract

    Nom commun : Extrait de millepertuis

    Hypericum Perforatum Extract est un extrait des capsules, des fleurs, des feuilles et des sommités du millepertuis, Hypericum perforatum, Hypéricacées.

    En savoir plus

  • Hyssopus officinalis extract

    Nom anglais : Hyssop extract

    Nom commun : Extrait d'hysope

    Hyssopus Officinalis Extract est un extrait des feuilles de l'hysope, Hyssopus officinalis, Labiacées.

    En savoir plus

Promotions

  • Savonnette d’Alep à l’huile de Jasmin
  • Savon d’Alep à l’huile de Jasmin
    3,00 € (-10%) 2,70 €

Toutes les promos

Déjà vus

  • Gels douche à l'huile de noyaux d'abricot - Rose & Homme & Fraise
    Gel douche...

    Le gel douche à l'huile de noyaux d'abricot, ...

  • Sucre exfoliant et nourrissant 2 en 1
    Sucre...

    Des cristaux de sucre pour gommer en douceur. Des ...

Newsletter

Gardez le contact (conseils beauté, offres, infos, ...)

Astuce...

  • Un soin hydratant protège la peau aussi bien du manque d'hydratation que du déssèchement, des effets du soleil, de la pollution et du stress. Une utilisation régulière d'un soin hydratant prévient du vieillissement prématuré et assure un éclat sain et radieux de la peau.
  • Cosmétique bio

    Soin du visage bio

    • Soin de jour
    • Soin du soir et soin de nuit
    • Soin purifiant
    • Soin apaisant
    • Soin hydratant
    • Soin nettoyant
    • Masques et argiles
    • Soin des lèvres
    • Teint du visage

    Soin du corps bio

    • Protection solaire
    • Soin des mains
    • Soin des pieds et des jambes
    • Soin hydratant
    • Soin nettoyant
    • Soin raffermissant
    • Soin réparant
    • Soin exfoliant
    • Beurre de karité

    Trésors de l'Orient

    • Richesses de la Mésopotamie
    • Rituels du Hammam

    Soin anti-âge

    • Eclat du teint
    • Prévention anti-âge
    • Redensifier
    • Restructurer

    Soin de la famille

    • Pour bébé
    • Pour lui
    • Maquillage bio

      • Base de maquillage
      • Démaquillant
      • Lèvres
      • Ongles
      • Teint
      • Yeux et paupières
    • Hygiène

      • Déodorants bio
      • Hygiène bucco-dentaire
      • Accessoires hygiène
      • Gel douche
      • Savons
      • Epilation
    • Pour les cheveux

      • Shampooing
      • Soin des cheveux
      • Gel pour la coiffure
      • Coloration naturelle
    • Santé et Bien-être

      Bio Box

      Aromathérapie

      • Diffuseurs Huiles essentielles
      • Huiles essentielles
      • Mélange huiles essentielles
      • Huiles végétales

        Senteurs

        • Encens
        • Résines
        • Eaux parfumées
      • Les bons plans

        Les coffrets

        Packs de produits

        Prix dégressifs

        Promotions

      • Marques

        Abiessence Allo Nature Arc en Sels Argiletz Ballot-Flurin Belles Bulles Biofloral Biolo Bretagne Océan Cattier Centifolia Druide Emma Noel Esprit Equo Ferme Groning Florame Florascent Funny Bee Kaé-cosmétique Karawan La ferme de Paula Laboratoire Gravier Lavera Little Big Bio Logona Myrtea Najel Officinea Qenoa Salaheddin SANTE Naturkosmetik Tiger Balm
      • Labels

        • Agriculture Biologique
        • Cosmebio
        • Eco-Cosmebio
        • Ecocert
        • Ecocert Equitable
        • BDIH
        • AIAB Bio-eco cosmesi
        • Equosolidale
        • Vegan
        • One Voice
        • Cruelty Free
        • Observatoire des cosmétiques
        • Palmarès des cosmétiques

      Qui est Zaturelle ?

      • Mentions légales
      • Nos partenaires
      • Plan du site
      • Bannières
      • Glossaire INCI

      Nos engagements

      engagé dans le développement durable Eco-site

      Communiquons !

      • Blog
      • Contactez-nous
      • Facebook
      • Google+
      • Suivez-nous sur Pinterest